ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 122件)次のページへ
  • su-zanさん
  • su-zanさん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
涼しげな感じの。
163cm、48kgです。
これからの季節に着る、コットン素材のTシャツを探していました。
写真通り少し長めのラインでよかったです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
やわらかい素材で着心地もいいです。通常7から9号なので、Sサイズを購入しました。サイズ感も調度いいです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丁度よい
薄い生地ですが、ブラックとネイビーなので透けることもなく
快適に着ることが出来そうです。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
おおむね満足です
サイズ、デザインなど概ね満足です。シンプルで形のよいTシャツってありそうでないので嬉しいです。生地がもう少し質が良いともっと良いのですが。
色違いでグレーが入荷したらまた買いたいです。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます。気に入りました。また色違いで購入を考えたいです。在庫、揃えて下さい。

5 2015-01-19

ホワイト
生地が薄いです!ホワイトは透けます!ピタッとなる感じです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの商品。
薄くて伸びが良くて気安いです。
ラルフをこの値段で購入できたと満足。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
普段はS〜M着用ですが、XSを購入しました。大きすぎず、かといってパツパツでもなく、ジャストです。これ以上太ったら着れませんが・・
コットンがとても柔らかくしなやかで、一般的なコットンTシャツとの手触りとは違いました。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
娘の・・・
娘の部活用に購入。
薄手で夏の部連にぴったり。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
少し丈が長いですが、気持ちよく着られとても満足です。安価で感謝しています。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
皆様のレビューの通り、生地は薄いです。身ごろは、適度にゆとりがあり、お腹周りを気にせず、着用出来ます。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
いいと思います。
サイズ選びにすごく迷った末、Mサイズを購入しました。
155センチ、45キロ位の私ですが、Mでやや大きいかなと感じる位でした。
生地はすごく薄いです。
真夏にはいいと思います。

5 2014-06-19

即購入
Ralph Lauren 店舗では在庫も入荷も無く
探していたところ
こちらにありましたので購入させて頂きました。
迅速な御対応ありがとうございました。
ホワイト×ターコイズ
サイズ Sを購入。

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いてませんがシンプルなTシャツを探していたので期待してます。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段SかMで、こちらはMでずいぶんゆとりがありました。生地は薄めですが、作りはしっかりしていて、真夏に洗濯を繰り返しても安心して着続けられそうです。