5 2016-08-14

満足!!
かなり前にラルフのTシャツを購入して長い間着ていても首もとはだれることなく丈夫でした!でも色褪せてきてさすがに…
と思って購入を決意。アウトレットなど店頭は嫌いやVネックばかりで困っていると、楽天Uネックをみつけ即決しました!!
届いてみるとしっかりしていてワンポイントのマークもほどよい大きさと色で良かったです☆
ついでだったので色違いで購入したので、夏場に重宝しそうです。
あとは依然買ったもののように長持ちしてくれるかだけですが…格安だったのでとことんきてまた購入したいです。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
妻へのプレゼントです。
シンプルなデザインだけに、質の良さを感じました。自分用も欲しくなりました。

5 2015-10-17

注文番号:20151013-054245733
ラルフローレンTシャツなので1枚で着ても様になるけど、私は大きめシャツのやジャケットやカーディガンのインナーに着用してます。薄手なので着心地も良いです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの商品。
薄くて伸びが良くて気安いです。
ラルフをこの値段で購入できたと満足。

• hana6321さん
  • hana6321さん

5 2017-07-13

ちょうどよい
普段からLサイズを着ていてこちらもLサイズにしました。丈は長めになりますが長めに着るのが好きなので気に入ってます。シンプルで合わせやすくこのお値段なので別の色も検討しています。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
発送と早く、丁寧でした。娘に買ったのですが
とても喜んでいました

5 2017-04-26

良いです🎵
生地は薄いけど夏は涼しく着る事ができそうです❗
リピしたいです♪

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
すごく気に入りました?(^o^)/
生地も首元もしっかりしていて洗濯してもヨレヨレになりにくい感じです!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
シャツの下やVネックのセーターの下に着るように買いました。とても重宝しています。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
着心地ばつぐん。
よく伸びてサラッとしていて、とても着心地がいいです。166cm 53kgで、Mが程よいゆとりでぴったりでした。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
薄すぎず、厚すぎずちょうどよかったです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ラルフローレン
ラルフローレンだのに安いしワンポイント刺繍だからコーディネートしやすいです。
ワンポイント刺繍がホワイト❌ピンクだったらもっと嬉しいです。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても涼しいです。刺繍の色も好きな色で良かったです。

• su-zanさん
  • su-zanさん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
涼しげな感じの。
163cm、48kgです。
これからの季節に着る、コットン素材のTシャツを探していました。
写真通り少し長めのラインでよかったです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
やわらかい素材で着心地もいいです。通常7から9号なので、Sサイズを購入しました。サイズ感も調度いいです。