ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

生地は薄めですが、想定の範囲でした。嫁さんのプレゼントで購入しましたが、喜んでくれました。

2019-08-06
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
  • yoppy1987さん
  • yoppy1987さん

4 2019-06-24

発送も早くよかったです。また機会があれば購入します

2019-08-06

4 2019-05-31

前にロンTを購入したのですが、生地がすぐ伸びてしまう生地だったのですが今回の生地はとても気に入っています。

2019-06-21
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
ご活用してくださりありがとうございます。

5 2019-02-07

色違いで2着MとLを買いました!
ネイビーとブラックです。
可愛いですが、薄くて体型わかりそうなので、ダイエットしなきゃ!

2019-02-14
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

5 2018-06-05

彼女用に購入しました。
サイズもばっちりでした^_^

• 94301128さん
  • 94301128さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-05-20

Tシャツ
リピートです。
ネイビーを購入しました。
白を以前購入しSsizeで少しきつかったので今回はMsize購入。夏は沢山着たいと思います!

4 2018-04-18

思っていたより薄手でした。ホワイトを購入したのですが、下に着ているものが結構透けるくらいでした。

5 2018-01-30

しっかりした商品を、お安く購入できました。
3度目の購入ですが、いつも満足してます。

4 2017-06-13

良い
生地は薄いですが着心地は良かったです。168センチ55キロで普通体型でゆったり着たくてLを購入。かなり余裕だったのでMでもよかったかもです。
着丈がしっかりあるので、この身長でもおなかが出る心配はなかったです。
洗濯すると首まわりが心配なのでマイナスにしましたが、この値段なので良いと思います。

4 2014-03-20

サイズ悩みました
160cm、52kgの体型で、Mサイズ購入しました。
Sと悩みましたが、胴回りに程よいゆとりがあってよかったです。
生地が薄いので、薄いカラーは透けるかもしれませんね。(私はブラックを購入)シンプルですし、丈長めで、ボトムスとの相性もいいので大活躍してくれそうです。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
妻へのプレゼントです。
シンプルなデザインだけに、質の良さを感じました。自分用も欲しくなりました。

5 2016-08-14

満足!!
かなり前にラルフのTシャツを購入して長い間着ていても首もとはだれることなく丈夫でした!でも色褪せてきてさすがに…
と思って購入を決意。アウトレットなど店頭は嫌いやVネックばかりで困っていると、楽天Uネックをみつけ即決しました!!
届いてみるとしっかりしていてワンポイントのマークもほどよい大きさと色で良かったです☆
ついでだったので色違いで購入したので、夏場に重宝しそうです。
あとは依然買ったもののように長持ちしてくれるかだけですが…格安だったのでとことんきてまた購入したいです。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
154cm45kgMサイズですがレビューを参考にSサイズを購入しました。家にあるTシャツと比べて違うところといえば着丈の長さです。10cm程長かったです。Tシャツにデニムだと普通はベルトの下あたりの着丈ですがこちらは尾てい骨くらいまでありました。ぶかぶかでも窮屈でもなく生地は薄いですがしっかりしているので中に折り返してしまえば問題ありません。
安く購入でき注文した次の日には届いたのでとても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-11-04

インナーに○
生地が薄手なので、白だと透けますからインナーで調整^ ^
または革ジャンのインナーにしたり。はおりのインにするととてもかさばらず重宝します。色違いや長袖も欲しいな。

• hana6321さん
  • hana6321さん

5 2017-07-13

ちょうどよい
普段からLサイズを着ていてこちらもLサイズにしました。丈は長めになりますが長めに着るのが好きなので気に入ってます。シンプルで合わせやすくこのお値段なので別の色も検討しています。