ラルフローレン ニット スウェット セータ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

発走のスピード感大満足です。
着心地もよくラルフローレンでこの価格満足です。そして発想のスピード感アマゾンに引けを取りません!総合的に満足しております!

4 2019-12-22

丁度いい
大きさは説明どおりでした。丈は思ったより長めだったかな?まあ、これからの季節に役立つと思います。

2020-01-14
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。

4 2019-11-19

すこしサイズが大きかったですが肌ざわりも良く着心地も良かったです。

2019-12-12

4 2020-01-13

良い
肌触りが、とても良いです。皆さんがちょっとだけサイズが大きめだとレビューされてますが私には丁度良かったです。

• Ricris05さん
  • Ricris05さん

5 2020-01-05

かっこいい
サイズ感も思ったより丁度よくって、すごく気に入っています!

4 2020-01-04

フィット感がいい
普段Lサイズだがゆったり来てほしいと主人に購入・・・アメリカサイズでかなり大きかった

4 2019-12-23

とても良い

4 2019-11-12

この冬仕事にもカジュアルにも着てもらえそうです。

2019-11-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、
さらに尽力して参りますので、

5 2019-11-11

希望通りのものでした。特に問題ありません。

2019-11-19

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
175センチ75キロの私ですが、Mを購入。
サイズはぴったりでした。
色合いもイメージ通りで満足です。

4 2017-01-14

プレゼントで
旦那へのプレゼントで購入しました。サイズも普段はMサイズですが、今回もMで購入しましたが、大丈夫でした。

• sugi-aさん
  • sugi-aさん

5 2012-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
試着嫌いの夫に購入しました。たいていのものはぴっちりで着ているのですが、こちらはゆったり着られてとてもよさそうです。
これ一枚あればいろいろ着回しもできそうですし、少しの外出ならこれで充分あたたかいそうです。(夫は暑がりです)
スタンドカラーが下に着る服を選ばず、とてもいい買い物をしたと思っています。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おしゃれと言われました
身長183cm、体重110kgの夫に、XLを買いました。
ポロシャツの上に着てもきつそうな感じはないので、とりあえず良かったかなと思います。
会社に着て行ったところ、思ったより温かかったと言っていました。
普段はあまりおしゃれをしていなかった夫ですが、同僚から「おしゃれな服だね」と言われたそうで喜んでいました。
見たところ品質もしっかりしていますし、満足しています。
早めの配送もありがたかったです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
日本メーカーのLLサイズの服が少々小さめでいつも洋服選びには苦労していますが、こちらはLで丁度よいです。濃い色のためか、アタリで白っぽくなっている箇所が気になりました。アタリ以外に、薄い汚れのようなものが見られ(洗えばきれいになるのでしょうか?)プレゼントには向いていないと思いますが、普段着としては丈夫そうでよいと思います。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
配送について。旅行に着ていくので急いでとお願いしましたが、お店が指定された到着日の翌日夕方に届き、旅行に間に合いませんでした。配送状況も見ていましたが、業者が博多を出発して大阪まで運ぶのに丸2日以上かかったのでびっくりしました。どうしても受け取りたかったので指定日に家で待機していたので、指定日は守って欲しいと思います。
品物は想像通りでした。