ラルフローレン ニット スウェット セータ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

商品ページで実寸サイズを何度も確認して購入したのですが、届いたものは商品ページのサイズよりも肩幅や着丈が3センチ近く小さいものでした。
この場合でも、サイズ交換の送料はこちらで負担しなければならないのでしょうか?
誤差というならば誤差かもしれませんが、3センチ違ったら、もうワンサイズ違うと思います、、、
追記です。
すぐに連絡頂き、交換の対応をして頂きました。
返送した品物を確認して頂いたところやはり、肩幅4センチ狭かったとのこと。
新しく届いたものを早速着ており、気に入ったようです。
きちんとした対応をして頂けるお店だとわかったし、大柄な夫にもサイズ合いそうな商品を多数取り扱ってらっしゃるようですようですので、また利用したいと思います。

2019-02-19
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
商品の規格違いが発送されていましたようで誠にご迷惑をおかけしました。
送料は弊社負担で交換のご案内をさせていただきました。
大変お手数をおかけいたしました。

4 2019-11-12

この冬仕事にもカジュアルにも着てもらえそうです。

5 2019-01-21

色も形も良いです。
170cm、63k、sサイズでぴったりでした。生地もしっかりしています。

2019-01-25
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。

5 2019-11-11

希望通りのものでした。特に問題ありません。

5 2019-01-19

リピートしました。
生地が良く、とても暖かいのでお気に入りです。

2019-01-25
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、

4 2018-09-07

なかなかです。
身長180センチ、90キロのガッチリ体型でXLで丁度でした。(中にシャツを着用)
但し袖がちょっと余りました。
サイズを体型に合わせるとどうしても袖丈などは長めになってしまいますね。

2018-09-25
貴重なご意見、ありがとうございます。アメリカの規格サイズの為、やはり袖丈や着丈は長くなって参ります。
お客様のご意見を元に、よりわかり易いページ作りを目指して
スタッフ一同尽力して参ります。

• T20000101さん
  • T20000101さん

5 2018-01-19

色合いも生地の感触もイメージどおりでとてもよかったです。サイズもぴったりでした。少し予算オーバーでしたがとても満足してます。

5 2017-12-26

大満足
暖かくてデザインも良く大満足です。
色も選べて良かったです。

5 2018-11-05

夫に購入いたしました。175センチ64キロでMサイズでちょうど良かったです。飽きがこないデザインでとても気に入りました。ありがとうございました。

2018-11-06

5 2018-09-22

ラルフローレンのトレーナーを探していた所、ハーフジップの商品が目にとまり即購入しました。
173センチ、52キロでSサイズでちょうどいい感じでした。

5 2018-09-16

満足
金額的にもコスパ高いと思います。
配送も早いですし、大満足です。

2018-09-25
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
問題なくお届けできたようで安心致しました。
  • KON430912さん
  • KON430912さん

5 2018-03-15

商品届きました!
sizeに迷いましたけどM sizeにして良かったです。参考までに(171cm 67kg)
少しだけ袖の長さが余裕があります。丈の長さも丁度良かったです(^^)d
只、ジャケットの重ね着はNGかな。。。でもダウンジャケットの重ね着はOKだと思います。あくまでも個人の感想です。

5 2018-02-25

この仕様が欲しかった
綿100%のハーフジップありそうでなかなか見つからず10年以上になっていました。欲しかった物が見つかり良かったです。今着ているのは雑誌の景品で当たったツールドフランススタッフの物で日本でこの大きさはありませんでした。今後も購入を追加していきます。

5 2017-12-04

良い色具合
とても暖かいです。襟が少し長めですが、冬だからまあよいでしょう。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントで
旦那へのプレゼントで購入しました。サイズも普段はMサイズですが、今回もMで購入しましたが、大丈夫でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター