ポロ ラルフローレン メンズ 長袖 Tシャツ ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ktrkazuさん
  • ktrkazuさん

5 2020-01-23

コスパ最高
商品が届くまでは半信半疑でしたが、実際を着てみると、サイズ感もよく、いい買い物ができました。
日本サイズのXLがLサイズ相当なので、1サイズちいさい感じですかね・・・

5 2020-01-16

迅速な対応ありがとうございました。
凄く気に入っています。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-11

薄手のTシャツかと思っていたのですが、意外と生地もしっかりしていて着心地も良かったです。人気の為か品切れが多いのが難点ですね。この値段でこの品質なら十分お買い得でね。

2018-12-18
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
ご意見頂き、ありがとうございます。
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、
さらに尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-12-03

大学生の息子に購入
ネイビー×レッドのLを購入しました。シンプルでいい商品だと思います。

2018-12-18
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

5 2018-11-17

仕事で購入しました!ラッピングもあったので良かった!手提げ付いているともっと嬉しいm(_ _)m

2018-11-20
さらに尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2012-04-12

170センチ75キロの体型。Sサイズ購入。ぴったりでした。とても満足です。

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
大変満足しています。もっとたくさん仕入れをお願いします。

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い
なかなか大きいサイズのラルフローレンを扱っているお店がなく、海外で買うしかないかと思っていた矢先にこのショップを見つけ購入しました。おまけに値段も安く、迅速な発送で大満足です。これからも大きいサイズをどんどん仕入れていただければ有難いです。

5 2012-02-09

ゆったりとした気持ちのいい素材で、軽くて、やわらかくて、とても着心地がいいです。リピ買いするつもりです。

5 2012-01-08

良かったです
思っていたより、しっかりした生地でとても良かったです。日本サイズより、少し大きめかな??と思います。

5 2011-12-24

シンプルでとてもいいです♪
迅速な対応でとても良かったです。
またシンプルなので色々な場面で重宝しそうです!☆

5 2011-12-17

こちらのお店で買い物しようと決めていて
セーターも買ったので中に着る為に買いました。生地の厚みアンダー用にちょうどいいです

5 2011-12-05

あっという間に届きました。また利用します

5 2011-11-20

プレゼント
娘婿のクリスマスプレゼントに購入しました。
何枚あっても良し、夏以外の季節の重宝してくれるでしょう。

5 2011-11-04

頼まれて購入しました。気にいったみたいです。