annnalapさんのポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• annnalapさん
  • annnalapさん

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
リピートしました!
夏にTシャツ1枚で着るのに、ワンポイントが欲しい年頃になってきたので購入しました。白×紺を最初に購入し、気に入ったのでリピートです。
本当は黒×紫の組み合わせが欲しかったですが、売り切れだったので黒×赤にしました。発色の良い赤なので、結構目立ちます。
生地が薄く、Vネックも深いので、下にキャミやタンクトップを着ないと胸が見えます。袖は短めの作りです。脇が隠れるかなーくらい。
身長150センチでXSサイズを購入しました。
着倒した白×紺は首元が少し緩んできました。ワンシーズンものかな?と思いますが、この値段でラルフローレンが着られるなら十分です。来年以降も購入したいと思います!