ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 585件)次のページへ

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックやホワイトは持っているので、今回は、クリームとグレー購入。薄手の生地なはずなので、インナー着用を考えXL購入。

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
基本のシンプルTシャツ。
色展開が豊富な基本のシンプルTシャツです。
1枚といわず、2−3枚持っておくとジャケットの下や
パーカーの下などに重宝します。
サイズは日本のユニクロでLサイズのTシャツを買っている方は
Mあたりでもいいかもしれません。
生地自体は薄いのですぐに伸びるのですが、
ラルフのTシャツということで気に入ってます。

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
喜んでもらえたようです。
プレゼント用だったので、心配でしたが、気に入ってもらたようです。
生地が薄いというようなこともなかったです。

4 2012-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
164センチ、45キロ。
普段はSサイズです。
Tシャツはピッタリしたのが好きなので、グレーのXSを購入。
自分的には満足してたのですが、家族からはポロのマークが見えないとただのTシャツとかおじさんの肌着みたいとか言われてしまいました(--;)
あと体のラインがすごく出るので、ピッタリしすぎない方がいいかもしれないです。
ブラのラインが見えてるって言われてしまいました。
でも何と言われようと可愛いのでいいです。笑

5 2012-03-13

スポーツクラブ用
[受注番号]245134-20120313-0391010216
可愛さにやられてついポチッとクリックしてしまいました。
本当はピンクが欲しかったのですが売り切れなので、クリーム購入です。
生地が薄いのとサイズ感が心配ですが、形が可愛くてスポーツをお洒落に楽しめそうです。また到着したら追記します。
とりあえず期待の星5つ!!!!!

5 2012-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーのXLを購入しました。一緒にトミーのTシャツ(ネイビー)も購入しましたので良く比べることができました。ラルフローレンのほうの特徴は、ネイビーの色合いが実によい色でおしゃれ。生地はかなり薄いが、肌触りはよいので夏にはぴったり。シャツのカットがよく胸元があいていてもうまくカバーできる感じ。ネイビーは透けることもないのでおすすめです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです。
薄くてこれからの季節にちょうど良いです。たくさん活用しようと思います!!!!

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地は薄いです。サイズはゆとりがあり良かったです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
Vの形や深さ、全体的なラインがすごくきれいでした。素材はやや薄めですが柔らかく肌触りがいいのでジャケットの下に着るのにも一枚でも使いやすいです。これから暑い季節にはヘビロテ間違いないと思います。すごく気に入ったので追加注文しました。

• maa1108さん
  • maa1108さん

4 2017-04-27

可愛いです。
母用に購入しました。
Vの空き具合が心配でしたが
インナーをきて丁度よいです!
普段はLですがこちらはワンサイズ下で
丁度よいです。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄めなのが…残念 首回りも広く 中に一枚着ないと不安になりますね。サイズは大丈夫でした。

4 2017-02-17

普段着に購入
生地は悪くはなさそうです。
普通な感じ

5 2016-10-06

秋の運動会用に
秋の運動会用に購入。Vネックなので首回りがすっきり見えます。生地は薄手ですが、パーカーを羽織るのでちょうど良いです。シンプルなので大変気に入っています。

5 2016-09-23

良いです〜〜
商品の到着も早く商品も綺麗でした!156センチ50キロですがSサイズで大丈夫でした!

5 2016-09-21

良かったです。
お値段、対応の速さとても満足しています。