ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 585件)次のページへ

5 2013-11-19

インナーとして購入
身長166cm・水泳をしているので肩幅40cmとガッチリ体型なので実寸肩幅41cmとあったLを購入。
着用してみると両肩に約1cmずつの余り部分が浮きましたが、元々インナーとして購入しましたので気になりません。普段M~Lサイズでフィット感を気にする方はMを購入されるとよいかも。
生地は薄めですが、私は黒を購入しましたので透け感はあまりありません。
日曜日の深夜に発注しましたが翌日月曜発送の火曜日着と、注文から発送・商品到着までとてもスピーディー。ショップからの受注のメールも無機質ではなく温かみを感じるもので安心できました。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
ワンポイントがイイ!
汗っかきで夏はTシャツで過ごすことが多いので、ワンポイントのあるTシャツが欲しいと思い、購入しました。
XSを購入しましたが、身長150センチの割に肩幅が広いので、肩幅が若干足りませんでした。ただピッタリめで着たかったので問題はないです。Vネックの感じも深すぎず良いです。生地は薄めなので、私はタンクトップを下に着ています。
値段もお手頃なので、色違いでまた購入したいです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
このTシャツ、もともと気になっており、この値段だったので迷わず購入しました。厚手の方も気になりましたが、欲しい色が売り切れでした。結果、こちらでも十分生地がしっかりしているし、良いです。他の色も欲しいです!大きめということだったのでXSを購入(普段はS〜Mサイズです) 。丁度良く、満足な買い物が出来ました!

5 2016-11-01

Tシャツ
とてもかわいいです!
胸元がけっこうあいているので、そこは気をつけた方がいいです!

• annnalapさん
  • annnalapさん

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
リピートしました!
夏にTシャツ1枚で着るのに、ワンポイントが欲しい年頃になってきたので購入しました。白×紺を最初に購入し、気に入ったのでリピートです。
本当は黒×紫の組み合わせが欲しかったですが、売り切れだったので黒×赤にしました。発色の良い赤なので、結構目立ちます。
生地が薄く、Vネックも深いので、下にキャミやタンクトップを着ないと胸が見えます。袖は短めの作りです。脇が隠れるかなーくらい。
身長150センチでXSサイズを購入しました。
着倒した白×紺は首元が少し緩んできました。ワンシーズンものかな?と思いますが、この値段でラルフローレンが着られるなら十分です。来年以降も購入したいと思います!

5 2015-06-04

良かったです!
形もキレイで良かったです!すぐ届き嬉しかったです。ありがとうございました

• m0o5m2o1さん
  • m0o5m2o1さん

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
168cm普通型です。
レビューを見たり、以前アメリカで洋服を買ったときにLサイズは私には大きすぎたのを思い出してMサイズにしました。届いた商品は私にピッタリでした!ぶかぶかすぎず、ぴっちりすぎず、という感じです!買ってよかったです!

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゴルフの練習時に着る為に、ホワイト×ネイビーとブラック×パープルのXLサイズを購入しました。
ちょっと胸元が開きすぎてるかな?とも思いましたが、アンダーにキャミなどを着る前提なので問題ありません。
洗濯したらすぐにヨレヨレになってしまいそうですが、シンプルで使い勝手がよいので買ってよかったです。

4 2013-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
グレー×ピンクのSがなかったのでMにしましたが、ややゆったりめでした。
でも仕事に着ていくのでこれでいいです。
今日Sサイズの再入荷があったみたいでちょっとがっかりですが・・・
生地は薄いけど肌触りよく いいです。

• cananana12さん
  • cananana12さん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な対応でした!
162の55の普通体型ですがG○のVネックTシャツはLを着ています!
今回のサイズはMを購入しましたが、丈もちょうど良かったです。
色違いでの購入検討するくらい?この夏は重宝しそうです!
本当にありがとうございました!

• 大偉成さん
  • 大偉成さん

4 2015-09-03

XLのネイビー購入
普段トップス3L着用してるのでXLを購入しました。かなり薄手なので脇腹ポッコリ出てしまいます。太い私が悪いんですが…着て歩けないかな…。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルながら可愛い。Vネックの深さも私的には気にならないです。ネイビーを購入したので生地は薄いですが透け感も気にせず着用出来ました。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめですが、体の線も気にならず正解でした!且つVネックでスッキリ着られます!

• S666さん
  • S666さん

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
白と黒のパープルとレッド刺繍のMを購入。同じ黒でも首にタグ有りと無しがありサイズも若干違いました。もう少し厚手のしっかりした生地なのかと思っていましたが薄めでした。夏には暑苦しくなくいいと思いますが厚手のつもりだったので残念。普段L着ですが説明にMがL〜LL目安だったのでMに。食後お腹が出たらまずいって感じくらいのサイズ感です。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
薄手とあったので、かなり不安もありましたが、これくらいならと思えるくらいです。Vネックはなかなか気にいったのがなくて。今回はとてもよかったです。
サイズはMとⅬ両方買いました。Mは丁度いいサイズでした。Ⅼもそんなに大きく感じなかったので、洗濯してどうなるかですね。今回の買い物は当たりでした。また追加注文します。身長162 普段のサイズⅬ