ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

パープルを購入。
生地はかなり薄いです。身長159センチ 体重54キロでSサイズを購入しました。ピッタリしすぎず、でも綺麗目なラインで着れました。パープルの色目も「いい色だね」と友人に褒められました。Vネックでスッキリ着れて良いですがVが深目なので油断すると谷間が見えます。後、洗濯を気をつけないとすぐにヨレヨレになりそうな感じです。特にVネックの部分が頼りない。私はネットに入れて洗ってます。

5 2019-04-20

とても着やすくて愛用してます。
ありがとうごさます!

2019-04-23
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、
さらに尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-03-19

良いです
とてもしっかりしていて夏に活躍くれそうです

2019-04-19
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

5 2018-09-16

普段のトップスはLL〜3Lですが、レビューを見てLサイズを購入しました。結果、ちょうどフィットする感じですっきり着られました。胸の開き具合もぽっちゃりの私にはそれほど気になりませんでした。ただ着丈がもう少しあったらもっとよかったです。生地は薄めですが肌触りはとても良く、もっと早く買って暑い夏にガンガン着たかったです。

2018-09-25
お客様のご意見を元に、よりわかり易いページ作りを目指して
よろしくお願い致します

5 2018-08-11

良かった。
レビュー通りいつもよりワンサイズ小さめが良いと思います。胸はちょっと開き気味です。8号サイズをいつも買う私はXSでピッタリです。良かったです。

2018-08-18
お客様のご意見を元に、よりわかり易いページ作りを目指して
スタッフ一同尽力して参ります。また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

5 2018-07-23

やっぱ ラルフ・ローレンのTシャツ
大好きです。Mサイズを購入しましたが❗アメリカブランドの為 ショップさんが記載しているサイズ表示で間違いありませんでした。
なのに❗ 2枚目購入はSサイズを購入しました。
生地も柔らかく着心地抜群です。
梱包も丁寧でシワひとつなくこちらのショップで購入して良かったです。

2018-07-24
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、よりわかり易いページ作りを目指して
スタッフ一同尽力して参ります。また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

5 2018-07-11

着心地
とっても着やすいです
暑い夏におすすめです

2018-07-18
さらに尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-06-19

良い‼
166センチ標準体型でSを購入して
ちょうど良かったです。
お安いので届くまで正直不安でしたが届いて見たらアウトレットと全く同じでこちらの方がお安いので買って良かったです‼
違うカラーをリピートします。

5 2018-05-23

予想通り
普通に薄手。←シアーと記載ありの為不満なし
G★Pの襟ぐりが深すぎて・・・・と思う人にはちょうど良い浅めの襟ぐり

5 2018-03-16

白を買ったのですが…ちょっと透けますがいいです。いろんな色欲しいです。
形着心地最高です。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分に
XLを買いました!
少し大きかったのでまた他のサイズ買いたいです!
リピしまーす!

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
自分に
前回XL買ったら大きすぎてしまったので、
今回はLを買いました!
また欲しいですー!

5 2017-08-07

とっても気に入りました。
また購入します。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいい!
2色購入!思ったより薄手ですが、私にはさらっとしてとても良いです!普段用でガンガン着たいですね!

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
少し薄手ですが形も良くて色ちがい検討しています。