ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

普段のトップスはLL〜3Lですが、レビューを見てLサイズを購入しました。結果、ちょうどフィットする感じですっきり着られました。胸の開き具合もぽっちゃりの私にはそれほど気になりませんでした。ただ着丈がもう少しあったらもっとよかったです。生地は薄めですが肌触りはとても良く、もっと早く買って暑い夏にガンガン着たかったです。

2018-09-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を元に、よりわかり易いページ作りを目指して
スタッフ一同尽力して参ります。また機会がありましたら
よろしくお願い致します

5 2018-05-23

予想通り
普通に薄手。←シアーと記載ありの為不満なし
G★Pの襟ぐりが深すぎて・・・・と思う人にはちょうど良い浅めの襟ぐり

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
届いてすぐに着てみたところ胸のVカット部分が開きすぐかなと思っていましたが、週に3〜4日 体育館でエアロビクスやボディコントロールなどの教室に着用し、動きの中で違和感がない事に気がつきました。薄手の生地で汗をかく運動に最適かなと思い、とても私は気に入っています。色違いを買おうかな。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが不安
ユニクロではLを購入しているのでこちらはMを購入しましたが大きかったです。でもSだと胸囲が8㎝も小さくなるので小さすぎるような気がしました。SとMの中間くらいがあれば良いのになと思いました。

• jmncb5さん
  • jmncb5さん

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ!
少し大き過ぎまし。普段はXLをゆったり目に切るのが好きですが、これは皆のレビュー通りワンサイズちいさくてOKです。従姉妹に譲り、再度購入します。

• yukohahaさん
  • yukohahaさん

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
肌ざわりが良く すっきり着れて よかったです。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やや大きめ
155センチ体重63キロです。アメリカのアウトレットで購入してとても気に入っていて同じもの欲しいなぁと思っていました。サイズLでしたので同じサイズを購入しましたが、アメリカのアウトレットよりもだいぶ大きかったです。生地ももっと薄めでした。デザインは最高!また違う色入ったらもうワンサイズ下を買いたいです。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです。
レッド×ホワイトボーダーを購入しましたが負担着ない色でしたがボーダーが可愛くて購入しました。
黒のジャケットにインして着たいと思います。
VネックのTシャツが好きなので気に入りました。
生地はちょっと薄く感じました。
普段Mサイズを着ていますがSサイズで大丈夫でした。

• nancy5656さん
  • nancy5656さん

5 2015-08-15

涼しい!
生地が薄いので軽くて薄くて猛暑には最適です。
黒と赤ボーダーを買ったので透ける心配もありません。

4 2015-07-26

白を購入しました。生地もやわらかく、Vネックですがそんなに胸元も気にならないぐらいなので、他の色も欲しくなりました!

• etc…さん
  • etc…さん

5 2011-10-08

値段にひかれて
160センチ 50キロ Lサイズ購入です。
楽に着用するのが好きです。私的には良いシルエットですが、細く見せたい方にはMサイズをおすすめします。
縫製がちょっと良くないですが、ショップさんの迅速な対応で帳消しします!

• nyanya222さん
  • nyanya222さん

3 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
ん?
ペラペラの生地でちょっとがっかり、値段が値段なのでしかたがないかな!
サイズもMもLも、あまり変わりなかったです。
この値段なら、次回はトミーを買います。