ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

パープルを購入。
生地はかなり薄いです。身長159センチ 体重54キロでSサイズを購入しました。ピッタリしすぎず、でも綺麗目なラインで着れました。パープルの色目も「いい色だね」と友人に褒められました。Vネックでスッキリ着れて良いですがVが深目なので油断すると谷間が見えます。後、洗濯を気をつけないとすぐにヨレヨレになりそうな感じです。特にVネックの部分が頼りない。私はネットに入れて洗ってます。

5 2019-03-19

良いです
とてもしっかりしていて夏に活躍くれそうです

2019-04-19
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

5 2018-07-23

やっぱ ラルフ・ローレンのTシャツ
大好きです。Mサイズを購入しましたが❗アメリカブランドの為 ショップさんが記載しているサイズ表示で間違いありませんでした。
なのに❗ 2枚目購入はSサイズを購入しました。
生地も柔らかく着心地抜群です。
梱包も丁寧でシワひとつなくこちらのショップで購入して良かったです。

2018-07-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、よりわかり易いページ作りを目指して
スタッフ一同尽力して参ります。また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

5 2018-07-11

着心地
とっても着やすいです
暑い夏におすすめです

2018-07-18
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、
さらに尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-06-19

良い‼
166センチ標準体型でSを購入して
ちょうど良かったです。
お安いので届くまで正直不安でしたが届いて見たらアウトレットと全く同じでこちらの方がお安いので買って良かったです‼
違うカラーをリピートします。

• noramiさん
  • noramiさん

4 2018-06-14

良かったです
大きめサイズがあって良かったです、お腹のポッコリが気にならずさらっと着れて嬉しいです。

• 2525jollyさん
  • 2525jollyさん

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズと商品着用の参考に
ユ○ク○サイズ3L、バスト100越えのボリューミーですが、XLでも少しゆとりありなので、タイトに着たい方は1つ下のサイズでもいいのかな?と思いました。V衿は深めなので谷間が見えます。生地は薄いですが、そーゆーものだと納得しています。

5 2015-09-27

好きだな
トミーと比べるとかなり薄手ですが、個人的には暑い夏にはこちらのほうが良かったです。胸の開き具合の話題がでていましたが、全然気にならなかったです。161センチ56キロFカップです。Mでよかったです。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルながら可愛い。Vネックの深さも私的には気にならないです。ネイビーを購入したので生地は薄いですが透け感も気にせず着用出来ました。

5 2015-07-02

ラルフローレンTシャツ
昨年初めて買い、凄く着心地がよく今年もリピしました。凄く薄手なので涼しくて良いですが昨年買ったものは穴があいてしまいました。でも安いしワンシーズン着られれば良いかなと思います。

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックやホワイトは持っているので、今回は、クリームとグレー購入。薄手の生地なはずなので、インナー着用を考えXL購入。

5 2016-10-06

秋の運動会用に
秋の運動会用に購入。Vネックなので首回りがすっきり見えます。生地は薄手ですが、パーカーを羽織るのでちょうど良いです。シンプルなので大変気に入っています。

• chachan3323さん
  • chachan3323さん

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段9号を着用しています。
白のS を購入しましたが少しゆとりのあるデザインです。
生地は薄めですが気に入っています。

• みほ55さん
  • みほ55さん

4 2015-09-02

胸元が開きすぎかな
普段Lサイズですが、大き目の作りのようなのでMに。結果ちょうど良かったです。着心地も良く気に入りました。ただ、胸元がけっこう深く開いているので一枚で着るのは不安です。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
身長170センチでジャストサイズでした。
生地が薄いので、ブラックにして良かったです。