• 2525jollyさん
  • 2525jollyさん

4 2016-10-19

サイズと商品着用の参考に
ユ○ク○サイズ3L、バスト100越えのボリューミーですが、XLでも少しゆとりありなので、タイトに着たい方は1つ下のサイズでもいいのかな?と思いました。V衿は深めなので谷間が見えます。生地は薄いですが、そーゆーものだと納得しています。

5 2015-09-27

好きだな
トミーと比べるとかなり薄手ですが、個人的には暑い夏にはこちらのほうが良かったです。胸の開き具合の話題がでていましたが、全然気にならなかったです。161センチ56キロFカップです。Mでよかったです。

5 2015-07-08

かわいい
とても可愛いです。サイズで悩みましたがちょうどよかったです!
153センチ50キロのぽっちゃり体型でゆったりめにしたかったのでLと悩んだけどMで全然大丈夫でした。色違いも欲しくなりました!

• wassa8766さん
  • wassa8766さん

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
上半身がデカイ私でもぴったりでした
グレーのLを買いました。
ユニクロだとXXLくらいと書いてあったので、Lサイズにしました。
というのも、私は上半身が大きいので、ユニクロのXLでも小さいくらいなんですよ。
だからもしかしたらLサイズでも小さいのかも?
と、不安だったんですがちゃんと着られましたし
サイズもピッタリでした。
なかなかいいですね

• annnalapさん
  • annnalapさん

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
リピートしました!
夏にTシャツ1枚で着るのに、ワンポイントが欲しい年頃になってきたので購入しました。白×紺を最初に購入し、気に入ったのでリピートです。
本当は黒×紫の組み合わせが欲しかったですが、売り切れだったので黒×赤にしました。発色の良い赤なので、結構目立ちます。
生地が薄く、Vネックも深いので、下にキャミやタンクトップを着ないと胸が見えます。袖は短めの作りです。脇が隠れるかなーくらい。
身長150センチでXSサイズを購入しました。
着倒した白×紺は首元が少し緩んできました。ワンシーズンものかな?と思いますが、この値段でラルフローレンが着られるなら十分です。来年以降も購入したいと思います!

5 2015-06-04

良かったです!
形もキレイで良かったです!すぐ届き嬉しかったです。ありがとうございました

• m0o5m2o1さん
  • m0o5m2o1さん

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
168cm普通型です。
レビューを見たり、以前アメリカで洋服を買ったときにLサイズは私には大きすぎたのを思い出してMサイズにしました。届いた商品は私にピッタリでした!ぶかぶかすぎず、ぴっちりすぎず、という感じです!買ってよかったです!

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゴルフの練習時に着る為に、ホワイト×ネイビーとブラック×パープルのXLサイズを購入しました。
ちょっと胸元が開きすぎてるかな?とも思いましたが、アンダーにキャミなどを着る前提なので問題ありません。
洗濯したらすぐにヨレヨレになってしまいそうですが、シンプルで使い勝手がよいので買ってよかったです。

• cananana12さん
  • cananana12さん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な対応でした!
162の55の普通体型ですがG○のVネックTシャツはLを着ています!
今回のサイズはMを購入しましたが、丈もちょうど良かったです。
色違いでの購入検討するくらい?この夏は重宝しそうです!
本当にありがとうございました!

• 大偉成さん
  • 大偉成さん

4 2015-09-03

XLのネイビー購入
普段トップス3L着用してるのでXLを購入しました。かなり薄手なので脇腹ポッコリ出てしまいます。太い私が悪いんですが…着て歩けないかな…。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルながら可愛い。Vネックの深さも私的には気にならないです。ネイビーを購入したので生地は薄いですが透け感も気にせず着用出来ました。

• masya3342さん
  • masya3342さん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
腕の長さを出したいならLサイズ
普段Mサイズを着ています。
レビューやお店の情報でMサイズを購入しました。
肩幅広めなので腕が少し短く感じましたが、ちょいぴったりぐらいで女子らしいシルエットになるのでこのサイズ感好きです♪
生地感も普通のTシャツよりは薄いですが、全然気になりません。
腕のことを考えるとLでもよかったかなぁ〜と思いましたが、LだとVラインがもっと広がると思うとMでちょうどいい気もします。
腕の長さを気にする方はサイズをしっかり見極めた方がいいと思います。

• S666さん
  • S666さん

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
白と黒のパープルとレッド刺繍のMを購入。同じ黒でも首にタグ有りと無しがありサイズも若干違いました。もう少し厚手のしっかりした生地なのかと思っていましたが薄めでした。夏には暑苦しくなくいいと思いますが厚手のつもりだったので残念。普段L着ですが説明にMがL〜LL目安だったのでMに。食後お腹が出たらまずいって感じくらいのサイズ感です。

• H-hさん
  • H-hさん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シンプルで良かったです。
今は寒くなって来ましたが
またアウターと合わせて使いたいです。
ありがとうごさいます。

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
163cm、49kgで、SかMか迷ったのですが、肩幅があるのでMにして正解でした。