4 2012-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが大変よく、Vの胸あきもちょうどよかったです。
ただこの商品は表示サイズよりも大きいです。ブランドの名前がはいっているタイプのVネックTシャツも同じく、実際には表示サイズより大きいです。
商品ページには実寸法の案内がでていますが、これをみて買ったら前回失敗!大きすぎました。商品の質そのものには満足でしたので、ワンサイズ下のものをリピ注文しました。
「サイズ交換のお客様が多い」とありますが、それも当然かと思います。交換を申し出る側が悪いのではなく、サイズ表示が不正確だとおもいますので、ぜひ一度見なおしていただきたいと思います。
購入履歴詳細
受注番号245134-20120630-087361211
購入日時2012年6月30日 12時55分5秒

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
リピしたいです。
身長は163cm、トップバスト95cm、アンダー75cm、ウェスト71cmです。
この体型でL、小さすぎず大きすぎず、ピッタリでした。
ラルフのVネックと比べると、ネックの深さはこっちの方がちょうど良いです(ラルフは深すぎ)。
でもVネックのライン自体は、ラルフのが素敵かも。
生地はラルフの厚手より厚く、しっかりしています。
普段使いならこっちの方が使いやすそうです。

5 2013-11-25

Tシャツ
154cm 48kg
サイズはピッタリ!最近、体のラインにフィットする服がなかったのでこれは良かったです!!
可愛いし色違いで何着か再度買ってしまいました♡

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューが参考になりました。
普段トップスはXLや13号15号を着ています。
Lサイズと悩みましたが、ゆったり着たいので、XLを購入しました。
ゆったりしていますが、シェイプされたデザインなのでぶかぶかではなく、雰囲気はモデルさんと同じように着られます。
ぴったり着たいならワンサイズ下がお勧めです。
生地はやわらかく着やすいです。
ちなみに一緒に購入した『トミーヒルフィガー tommy hilfiger tommy トミー ポロシャツ FLAG ワンポイント』はLサイズ『tommy hilfiger トミーヒルフィガー tommy トミー 半袖 Tシャツ 』はXLを購入しました。

5 2015-06-29

ヘビロテな1枚
長袖も愛用しており、何かと便利な1枚です。女性らしいシルエットや襟の開き具合なども気に入ってます。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段トップスはLL~XLです。今回最初に白のXL購入。生地は少し厚手ですが着心地最高!楽に着れて、やや余裕があります。丈が短く無いからパンツでしゃがんでも背中が安心です。リピで黒とパープルのLLも購入しましたが、ワンサイズ下げるだけで結構身体のラインに添うようになりました。ただ小さくはないのでこれはこれで格好良く決まります。襟は深めVです。私はバストの谷間が目立つので下にブラトップキャミなど着ています。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
162cm 53kg バスト81cm ウエスト64cm 上半身細め(肩幅狭くて薄い)です。昨年ブラックSサイズを購入し、ラインがきれいだったので、ずいぶん着まわしました。今年久しぶりに着てみたら、胸の空きが深すぎるような気がして、今回はXSサイズを購入。ジャストサイズです。着丈も心配なく充分な長さです。ゆとりはありませんが、細身の人、胸の空きが心配な人はXSでもいいのでは、と思います。

5 2012-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
レビューを読んで正解でした。
169cm、53kg。普段9〜11号サイズを着ています。顔周り&スタイルが良く見える透け感のないVネック白Tを探していて、ここの商品に出会いました。素早く届き「値段の割に凄くいい!」と大満足! でも注意したいのはサイズ選びかもしれません。はじめMサイズを購入しようと思ってましたが、レビューをよく読むといろいろ意見が……。。。届くまでちょっとドキドキでしたが、思い切ってSサイズを選んで大正解でした。自分のサイズにぴったり合ったら本当にいいお買い物になると思います。

5 2013-09-13

可愛い〜♡
丈も長くてよかった♡
Sで、ちょうどよかった♡

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
夏らしく白を購入しました。
商品はとても可愛く気に入りましたが、レビューに白でもインナーが透けにくいとありましたが、少し柄や刺繍の付いたブラだと、中にキャミを着ても透けてしましました。
なので星−1です。

5 2012-05-19

可愛い★
サイズにかなり迷いました。156、50でMサイズにしました。ブラック購入です。あんまりピッタリは嫌だったのでMししましたがちょうどよかったです。着丈が少し長めですがピッタリすることなく着れてよかったです。生地はよく伸びるタイプで厚手ですね。満足です♪

• rima.さん
  • rima.さん

5 2015-07-28

シンプルカッコいぃ☆
半袖のホワイト・グレー、長袖のホワイトを購入。しっかりした記事の綿素材で、着心地いぃです☆シンプルですがワンポイント入ってて、気に入りました。サイズは、1サイズか2サイズ小さめをお勧めします。私は骨格しっかりで、肩幅が広く、横から見たら薄い体型です。普段、Mサイズだと肩幅が足らないことも多く、MかLを着ています。レビューを参考に、Mサイズを選び、結果、肩幅ピッタリ、他はダブつきあり。Eカップですが、胸の空きも大きめで、谷間が少しみえますが、デコルテが綺麗に見えるし、許容範囲。ただ、背中やお腹周りが大きいので、リピするならSサイズ挑戦しようと思います。そうなると、肩幅が心配なんですが・・。なんやかんや、クラッシュデニムに合わせてよく着ています。お勧めです♪

5 2015-06-03

可愛い
162cm46kg。SかXSと悩みましたがピッタリと着たかったんでXSを購入。正解でした。
胸のトミーのワンポイントも主張し過ぎでなく可愛いです。色違いも検討中です。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで可愛い(*´▽`*)
某モデルさんが着ていて、ほしくなり購入しました。
173センチ肩幅広めで、体格がいいのでLにしました。
ピッタリでもなく、ダボダボでもなく少し余裕があり着やすいです!
でも、ちゃんと女性らしいシルエットになるので驚きです(゚Д゚)ノ
くびれがわかります!!!綿なので触り心地もいいです☆
いつも丈が短くて悩んでたのですが、これは丈が長めでパンツでしゃがんでも背中が見えないのがいいです!!
ピタッと着たい方はワンサイズ小さくてもいいと思います!(^^)!
ほかの色も購入します!パープルほしかった・・・。

• space_t78さん
  • space_t78さん

4 2013-07-18

Sサイズ、ホワイト購入
丈が長めでボディラインにフィットしたシンプルな白いTシャツを探していて、こちらで発見。ユニクロやそこらの安いTシャツと比べて少し高いな……と躊躇しましたが、評価が高かったので、とりあえず試しで1枚購入。168cm、体重55kg、微乳の私にピッタリでした。脇腹部分も布が余らず、丈の長さも理想通り。また、生地の厚さもちょうど良く、下着が透けることもありません。かと言ってごわごわでもなく、ホント、ちょうど良いです。Tシャツにしては少し高い買い物でしたが、品質も良さそうだし、なかなか理想通りのTシャツはあるようでないので、まぁイイかと思いました。