□メンズ/DANTON/ダントン/ナイロンストレ...(star&bars)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-21

165cm痩せ型女性で40を購入。お尻がギリギリ隠れるくらいです。ワンサイズあげて、もっとオーバーサイズで着るのも良いかも。ゆとりはあるので、中に厚手のものも着れそうです。軽くてあったかそうなので、これからの季節着るのが楽しみです。

2020-09-24

5 2020-03-13

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました。
商品も思っていた通り良いもので満足です。

2020-03-23
商品レビューありがとうございます。
また、当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます!

5 2020-03-07

さすがにダントンですね。
迅速な対応有り難うございます。欲しかったダントンにやっと巡りあえました。暖かくて可愛くてお洒落なダントン。ナイロンは軽くてとても使いやすい。まだまだ寒い日もありますから活躍してくれる事と思います。

2020-03-15

5 2020-03-02

丁寧な梱包と迅速なご対応、ありがとうございました。とても軽い着心地でこれからの季節に大活躍です。色違いも欲しいなと考え中です。

2020-03-05
  • ana-maggyさん
  • ana-maggyさん

4 2020-03-01

40を選びました。ゆったり着ることができます。軽くて薄いので今の季節から初夏まで活躍しそうです。シンプルなデザインなので気に入りました。

2020-03-05

5 2019-03-02

普通体型の女性です。
メンズサイズの物ですが38で丁度良いです、すごく気に入りました。
これからの時期にピッタリですし、少し肌寒ければこの上に何か羽織るのも良さそうです!

2019-03-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
商品レビューありがとうございます!
気に入って頂けましたようで安心致しました!

5 2019-02-13

早い対応、ありがとうございました。
軽くて薄くて、使い勝手良さそうです。これからの季節でもまだまだ使えそうで良かったです。

2019-02-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
商品レビューありがとうございます!
これからもお客様に喜ばれる商品をご提供出来るよう、
日々努力して参ります。
  • mywkmtrmさん
  • mywkmtrmさん

5 2018-03-15

ダントンノーカラージャケット
少し大きいかなっと思いましたが、丁度いいサイズ感で満足しています。

5 2018-01-27

アウターとして活用したかったので、メンズの38サイズ、BLACKを購入しました。
サイズ感は全体的にゆとりがあり、少し厚手のものを着ても窮屈感はなく、軽い着心地で大満足です。

5 2018-01-25

軽くて暖かくてオシャレでパーカーに合わせても良いです。色々着まわせそうです。とって気に入っています。ブラックを選びました。真っ黒でなくダークな感じがまた良いです。

5 2018-01-25

dantonが大好きでクーポンを狙って購入しました。色はトープ、サイズは38にしました。(当方女性です)身幅は少し細目でうで周りはゆったりしています。とても軽く見た目もかわいいので春先に活躍しそうです。包装がとても丁寧でお店の対応もよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット