【MAX\2000OF Fクーポン配布中&P10倍!!4/14...(star&bars)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 良かったです
  • 1ヶ月穿いたジーンズと友人から譲られたGジャンの洗濯に使用しました。洗剤の成分が天然の物なので、確かに色落ちはほぼナシ。古着っぽい臭いのしたGジャンも臭いはなくなりました。この時、洗剤量は規定量、水量は若干多い目で洗濯しました。もし汚れが酷い場合は洗剤量は心持ち多い目でもいいかと思いました。非常にいい物だと思います。まぁ、普通の洗濯洗剤と比べたら割高かもしれないですが、大切なデニ ・・・(続きを読む
  • ブルー408さん
  • 3 2014-03-06
  • お出かけ用アメカジ衣料に使ってます。
  • ヴィンテージ系のアメカジ衣料の洗濯に、かれこれ4〜5年使ってます。無添加で、自然な風合いの洗い上がりが気に入ってます。洗浄力は高いみたいで、汚れが無ければ半分の使用量でも大丈夫です。洗濯物の状態と量に合わせて加減しましょう。汚れが酷い時はぬるま湯に漬けおきして、手もみ洗いしてから洗濯機で回しましょう。醤油染みみたいなスポット汚れは、少し薄めた洗濯液で、指先とかブラシで優しく地道 ・・・(続きを読む
  • ねこでかさん

5 2018-03-01

良い商品です。
いつもこの洗剤を使っています、良い商品です。5000円以上でカレンダーがいただけるという事で3個購入しましたが肝心のカレンダーが入っていなかった為ショップに連絡しました。すぐに発送してくださるということでした、ショップ側のミスとはいえ大変迅速に誠意ある対応をしてくださり好感が持てました。また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

• ミチ2241さん
  • ミチ2241さん

4 2018-02-15

思ったより少量です
お店の対応は早く、郵送会社も日本郵便だったので翌日に届きました。
ただ、思ったより一本が少量だったので、星4つにさせていただきました。

5 2017-12-31

初めて使いました。
デニム用の洗剤、初めて購入しました。
確かに色落ちが少なく洗濯機が青く染まる事なく洗えました。

5 2017-11-23

助かります
嫁が市販の洗剤でジーンズにシミをつくったことがあったので、専用洗剤があって助かりました。

4 2017-10-10

デニム洗いには必需品
大切なデニムを洗う際には、必ず使用しています。
今まで使った感じでは、色落ちも少なく、また、きつい匂い残らなくていいと思いますが、量からみて価格がちょっと高いかなと思います。

• 秋麿さん
  • 秋麿さん

5 2017-07-04

ジーンズ専用洗剤として購入。
通常に普通洗剤でジーンズを洗っていましたが、
やはり色落ちが気になるのでデニム専用洗剤を試して観ましたが
1度洗っただけなので違いは判りませんが、汚れは落ちていました。

5 2017-06-13

ジーンズ綺麗に洗いたい
早急な対応有難う御座いました、商品が届き洗い仕上がりが楽しみです。

4 2018-04-01

色落ちを気にせず、これからガンガン洗濯出来そうです。デニム以外のお気に入りのアイテムにも使おうと思います。

5 2018-03-29

大切なデニムのとてもよきパートナーです。

5 2018-02-05

ポイントアップでお得でした
ちょうどポイントアップでお得に購入できました。ジーンズ専用ということで安心して使用でき商品も気に入っています。

5 2017-12-26

初めてのジーンズ用洗剤でしたがこの商品を買って良かったと思える商品でした。

5 2017-12-20

満足
配送も早く、丁寧でスタッフの方の心遣いが感じられました。

4 2017-12-06

配送も早くて助かりました。
これでデニムの色落ちも気にせず洗えそうです。

5 2017-12-04

ありがたいです。
良い商品です。それだけに送料無料は本当にありがたいです。またリピートします。

5 2017-11-30

ジーンズの色も落ちてないし、綺麗な洗い上がりでした。においも自然で良かった。
ジーンズだけは、常にこの洗剤で洗うことにしました。