【MAX\2000OF Fクーポン&P10倍!14日20時〜2...(star&bars)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 良かったです
  • 1ヶ月穿いたジーンズと友人から譲られたGジャンの洗濯に使用しました。洗剤の成分が天然の物なので、確かに色落ちはほぼナシ。古着っぽい臭いのしたGジャンも臭いはなくなりました。この時、洗剤量は規定量、水量は若干多い目で洗濯しました。もし汚れが酷い場合は洗剤量は心持ち多い目でもいいかと思いました。非常にいい物だと思います。まぁ、普通の洗濯洗剤と比べたら割高かもしれないですが、大切なデニ ・・・(続きを読む
  • ブルー408さん
  • 3 2014-03-06
  • お出かけ用アメカジ衣料に使ってます。
  • ヴィンテージ系のアメカジ衣料の洗濯に、かれこれ4〜5年使ってます。無添加で、自然な風合いの洗い上がりが気に入ってます。洗浄力は高いみたいで、汚れが無ければ半分の使用量でも大丈夫です。洗濯物の状態と量に合わせて加減しましょう。汚れが酷い時はぬるま湯に漬けおきして、手もみ洗いしてから洗濯機で回しましょう。醤油染みみたいなスポット汚れは、少し薄めた洗濯液で、指先とかブラシで優しく地道 ・・・(続きを読む
  • ねこでかさん

5 2018-03-01

良い商品です。
いつもこの洗剤を使っています、良い商品です。5000円以上でカレンダーがいただけるという事で3個購入しましたが肝心のカレンダーが入っていなかった為ショップに連絡しました。すぐに発送してくださるということでした、ショップ側のミスとはいえ大変迅速に誠意ある対応をしてくださり好感が持てました。また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-11-09

いいですよ❗
送料無しで安く買えました。
大分前から使ってます。

5 2017-09-08

初めての購入です。今まで気にはなっていたものの、購入に至らず・・・普段の洗剤で洗ったりしていましたが、自分にとっては、少し高めのお気に入りのジーンズはやはり専用の洗剤で丁寧に洗いたいと思い、購入しました。
皆さんのレビューの通り、とてもよかったです。
色落ちも最小限に済んだように思います。

• mm3899さん
  • mm3899さん

5 2018-07-16

いつも使っている洗剤なので今回は2つ購入。
ポイントも10倍だったので即購入しました。
色落ちさせたくないジーンズやTシャツなどに使ってます。

2018-07-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
これからもお得なイベントを沢山行う予定ですので
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
ありがとうございました!

4 2018-04-01

色落ちを気にせず、これからガンガン洗濯出来そうです。デニム以外のお気に入りのアイテムにも使おうと思います。

5 2018-03-29

大切なデニムのとてもよきパートナーです。

• ミチ2241さん
  • ミチ2241さん

4 2018-02-15

思ったより少量です
お店の対応は早く、郵送会社も日本郵便だったので翌日に届きました。
ただ、思ったより一本が少量だったので、星4つにさせていただきました。

5 2018-02-05

ポイントアップでお得でした
ちょうどポイントアップでお得に購入できました。ジーンズ専用ということで安心して使用でき商品も気に入っています。

5 2017-12-31

初めて使いました。
デニム用の洗剤、初めて購入しました。
確かに色落ちが少なく洗濯機が青く染まる事なく洗えました。

5 2017-12-26

初めてのジーンズ用洗剤でしたがこの商品を買って良かったと思える商品でした。

5 2017-12-20

満足
配送も早く、丁寧でスタッフの方の心遣いが感じられました。

4 2017-12-06

配送も早くて助かりました。
これでデニムの色落ちも気にせず洗えそうです。

5 2017-12-04

ありがたいです。
良い商品です。それだけに送料無料は本当にありがたいです。またリピートします。

5 2017-11-30

ジーンズの色も落ちてないし、綺麗な洗い上がりでした。においも自然で良かった。
ジーンズだけは、常にこの洗剤で洗うことにしました。

5 2017-11-27

1本でも送料無料助かります。
また利用したいと思います。