5 2023-11-03

デニム洗いに最適です
迅速な配送と丁寧な梱包で安心しました。
大切なデニムのお洗濯に重宝しています。
またリピートさせていただきます。

• mizukin7216さん
  • mizukin7216さん

5 2023-01-19

お店まで買いに行けなかったので、
送料無料で、すぐに送ってもらい、助かりました。
またなくなりましたら注文させて頂きたいと思います。

• mofuyuさん
  • mofuyuさん

4 2020-08-15

以前は別メーカのジーンズ用洗剤を使っていて使い終わったのを機に、今回容器(市販洗剤容器と一緒、計量しやすい)とお値段(前のより安い)がよりいいこちらを購入してみました。送料無料も助かります。
ジーンズ洗いにも使いますが、主に手洗いで洗いたい衣類を洗う用途での使用が多めです。
まだ一回しか手洗い用に使用したのみですが、問題なく使えます。もちろん無臭ですから、洗い上がりも問題なし。今度ジーンズ洗ったらどう以前のメーカのと違いがあるか楽しみでもあります。
容器も丈夫そうなので、リピートされる人専用で詰め替えパックが、今後あると嬉しいかと思います。(ゴミ削減)

2020-08-20
商品レビューありがとうございます。
詰め替え用は以前からメーカーに伝えているのですが生産量などの問題で難しいとの回答を頂いております。
引き続きメーカーへ意見をお伝えしたいと思います。
  • buri9006さん
  • buri9006さん

5 2020-05-19

土曜日の夕方に注文をして月曜日には届きました。土日を挟んだにも関わらず迅速なご対応ありがとうございます!
買ったばかりのインディゴブルーのデニムを洗濯ネットに入れて洗濯をしましたが、まず洗濯ネットの染まり具合が今までと全然違います!ほんの少し青くなったかな?位でした。感動!デニムを洗濯した直ぐ後に白のカットソーを同じ洗濯機で洗いましたが、染まらなかったです!今まではデニムを洗濯した後には一度空の状態で洗濯機を回してから次を洗わないと洗濯物が染まってしまうのが悩みでしたが、この洗剤のお陰でそのストレスから解放されそうです!ありがとうございました!

2020-05-30
商品レビューありがとうございます。
また、当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます!

5 2021-10-06

注文から到着までもとても早く、早速使いましたが使用感もとても良かったです。

2021-11-05
  • kao3071さん
  • kao3071さん

4 2015-12-23

ジーパンとデニムシャツ、ウォバッシュのパンツを洗いましたが、当たりがあるとこ以外の色落ちはほぼしていないと思います。
逆に水だけで洗濯機で洗うほうが色が落ちた気がしたので、この洗剤を使って汚れは落ちるし、色は落ちないなんていいことばかりです。
仕上がりの洗いざらしの感じもとても良く、これから洗う回数が増えそうです。

5 2015-10-02

良かったです
1ヶ月穿いたジーンズと友人から譲られたGジャンの洗濯に使用しました。
洗剤の成分が天然の物なので、確かに色落ちはほぼナシ。古着っぽい臭いのした
Gジャンも臭いはなくなりました。この時、洗剤量は規定量、水量は若干多い目で洗濯しました。もし汚れが酷い場合は洗剤量は心持ち多い目でもいいかと思いました。非常にいい物だと思います。まぁ、普通の洗濯洗剤と比べたら割高かもしれないですが、大切なデニム製品に使うと考えたら、許容範囲内の価格かと思います。

4 2020-04-01

注文後すぐに商品が届きました。
まだ使用していませんが、評価の良い商品ですので、期待しています☆

2020-04-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます!

5 2020-03-14

大容量、発送が早い!!
大切なデニムを少しでも長く履けるように、ずっと買うか悩んでたデニム用洗剤を買ってみました!発送もとても早くて、早速お気に入りのジーンズを洗ってみたいと思います!

2020-03-23

5 2019-11-29

今まで私用していたデニム専用洗剤がなくなり、評価が高かったこちらの商品を購入しました。
まだ未使用ですが、レビューを見る限り期待できそうです。

2019-12-17

5 2019-09-22

リピーターです。
お気に入りのジーンズは、この洗剤で洗っています。
漂白剤の入っている洗剤が多いので安心して使えます。

2019-09-26

5 2019-06-08

早速使ってみました。
色落ち無く、風合いも変わりない洗い上がりでした。
デニム洗いに安心感があります。

2019-06-09

5 2019-02-17

普通の液体洗剤の感覚で使用できました。漂白剤が入っていないので安心して使えました。

2019-02-21
商品レビューありがとうございます!
また是非リピートお待ちしております!
  • 詩芭さん
  • 詩芭さん

4 2019-02-05

桃太郎ジーンズを洗いたくて購入しました!
使ってみます。

2019-02-06
商品レビューありがとうございます!
効果が実感出来ましたらまた是非リピートお待ちしております!
  • 1999wishさん
  • 1999wishさん

4 2019-01-28

思った以上にいい感じ
どっちにしようかと迷って、初めて買いました。これならジーンズの洗濯は満足です。色落ちが無いわけではないけれどかなり違います。夏場にはその効果がもっと実感できそうなので買ってよかったと思います。もう少し安くなれば★5つです。

2019-01-30
商品レビューありがとうございます!
値段は・・・申し訳ありません!送料無料が限界です!笑
効果が実感出来ましたらまた是非リピートお待ちしております!