【18日13時〜税抜\8,000以上で\1,000OFFク...(star&bars)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-19

最強!!
”2011年度上半期個人的なイイ買い物ランキング”第6位です!!
柔らかな触感・高いデザイン性・良心的な価格・そしてMADE IN JAPAN!!
実はもう流行っていたりするんでしょうか??
普通に人気爆発してもおかしくない商品だと思いました。

• 20055945さん
  • 20055945さん

5 2012-07-23

保冷剤カバーに
Mahalo1・2を購入。
他店で見つけたフェイスタオルに一目惚れして、同柄のアイテムを揃えたくなってしまいました。
フェイスタオルの方は二枚縫い合わせて、バスマットにしようと思ったのですが、犬が気に入ってしまい 取られてしまいました。写真2
夏は犬のベビーカーに保冷剤を入れるので、タオルとお揃いのヘッドバンドを保冷剤カバーにして旅行に行く予定です。
デザイン・品質とも とても気に入りましたので、今度は人間用に(^^;)柄違いでの購入を検討中です。

5 2013-09-06

汗が目に入るので
汗が目に入らないようにするために買ってみました。
頭への締めつけもゆるすぎず、キツすぎずいい感じにフィットします。
肌触りも良いです。
カラフルなデザインと日本製なので選びました。
冬には耳あてやネックウォーマーとしても活躍してくれそうです。
スポーツメーカーのヘアバンドより高いけど買って良かったと思います。

• kaoriさん
  • kaoriさん

5 2012-02-04

お洒落な生活用品
カラーBreezeをハンドタオルと一緒に購入。
ネイティブな色やパターンが楽しいTPooLですが、Breezeはグレーがベースになっているせいか落ち着いた中にキュートな雰囲気があり一目ぼれ。
他店で売り切れたいたので探していたところ、こちらのお店でレビュー書いて送料無料のとあったので飛びつきました。
ゴムがしっかりホールドしてくれるのに、付け心地や肌あたりは柔らかくお値段以上のものを感じます。自慢の一品になりそうです。同柄のバスタオルも欲しくなりました。
245132-20120203-203003511

5 2016-05-12

商品届きました
つけ心地がよくて毎年購入してます。デザインもすてき!

4 2015-05-07

頭が汗だくになるので
お世話になります。希望の色がなく、名前と商品がよくわかりませんでしたので、星4つにしましたが、届いた商品の色はなかなか気に入りました。掃除や散歩の時に重宝しそうです。

5 2015-01-19

おすすめです!
色々探してようやく見つけました!
締め付けもほどよくとても使いやすいです。
髪の長さが中途半端ですが幅があるのでおさまります。

• mrt_1960さん
  • mrt_1960さん

5 2014-12-14

使い方いろいろ
まず、他にはないおしゃれなデザインです。
伸縮がきいて使い勝手がよいです。タオル地なので肌触りもよいです。
ヘアバンドだけでなく、ネックウォーマーとしても使えます。
基本的にタウンユースです。

4 2014-11-05

ヘッドバンド
肌触りがよく、軽くて汗も良く吸うので、使いやすいです。
山では、派手な感じも良いです。

4 2014-10-28

自分も愛用していてシッカリとしていて長持ちしてます。なので今回は、プレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2014-09-24

気に入っています
以前に色柄違いを某セレクトショップ購入し気に入ったため、こちらで洗い替えとして購入しました。自分は本来、色柄についてはシンプルなものが好きですが、実用性を考えるとこの商品にいきつきます。ホールド感がすごくいいんです。基本は、お風呂あがりの濡れた頭に使用していますが、幼児の腹巻きにもなります。

5 2014-09-05

いくつあっても使えます!!
子供や主人もとても気に入ってます!柄や色合いも他にはなかなかないので、ついリピートして買ってしまいます!

5 2014-08-03

アリゾナを購入しました。
写真と同じ色で満足です。
洗濯してもタオル地の柔らかさは変わらず、気持ちがよかったです。

4 2014-06-24

以前購入したものを娘たちが取り合うので追加で購入しました
子供は良い物には正直です♪

• ☆YUM☆さん
  • ☆YUM☆さん

5 2014-05-28

可愛い!!!
以前、フェイスタオルを購入して質感や使用感は大満足だったので、問題なく購入できました★
思っていた通りとっても大満足です♪♪ また他の柄のも購入予定です♪♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド