2023/12/21
    まめきち6369さん
    Size:FREE | Color:042-オフホワイト
    ふわふわで軽くてあったかいです。届いてすぐ服の上から着てみましたがちょっと伸びる感じで楽に着られました。ワンピースですが軽いので肩が凝りません。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/12
    わんにゃんポンさん
    Size:FREE | Color:012-ピンク
    マイクロフリースのトレーナーとマイクロフリースのジョガーパンツと一緒に購入しました。一緒に着ているのですが、あったかくて大満足です。着方が悪いのか前の首のところが詰まってくるので、なおすのが面倒くさいです。でも、とても暖かいので買ってよかったです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/10
    Size:FREE | Color:006-チャコール
    ふわふわで暖かいです。
    ふわふわで暖かい部屋着にぴったりのワンピースです。想像していたよりもふわふわでした。 まだ洗濯をしていないため洗濯後は分かりませんが、クーポン使用でお得に購入できたので、この価格でこの着心地は満足感があると思います。 欲を言えば、わたしは低身長(153cm)ですが個人的にはもっと丈が長いとさらにベストでした。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/28
    モモネたんさん
    部屋着として
    再度購入しました。毛布を着ているみたいに温かいです。少し前の首が詰まってくる感じはありますが、部屋着としてコスパ的に良かったです。 毛ボコりは3度くらい洗ったら気にならなくなりましたm(_ _)m
    注文日:2024/01/12
    2023/12/22
    paaaco08さん
    Size:FREE | Color:012-ピンク
    ボロボロ糸がほつれてきます。。。インナーにいっぱいくっついて大変でした。またボリュームがあるので太って見えました、、、。いいところは暖かいとこです!!
    注文日:2023/11/25
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2023/12/20
    Size:FREE | Color:042-オフホワイト
    色も好きで、ふわふわで肌触りも良いですが、抜け毛がひどい。外で振ってから、両面を布団クリーナーで吸い、コロコロもしましたが、まだ落ちる。着用前に柔軟剤なしで洗濯してみようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    Usgさん
    糸屑がすごい
    モコモコとして可愛いのですが、ものすごい量の糸屑が落ちてきました。ワンピースを振って糸屑を一度落としてから洗濯しましたが、まだ僅かながら落ちてきます。掃除が大変でした。
    注文日:2023/11/25