1,590円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-02-15

Size:Mens-8(L) | Color:060-グリーン

静電気、なくはないですが想像通り薄手で柔らかいのでストレスなく着用できます。ホックは着け外し時、伸びが良い生地に負担がかかりそう。普通のボタン(ホール)が良かったです。1番上のホックはここで正解なのかな? 襟際が留まらないのはなんか違うような。。
等々を気にしても仕方ないのでボタンホール作成。ついでに女性用に合わせを変更。ホック跡(穴)はホールとボタンで隠れて問題なし。

5 2024-03-02

Size:Mens-7(M) | Color:060-グリーン

他の方も書かれているように首元のボタン位置が下過ぎですがグリーンもキレイで暖かいです。部屋着としても丁度いいので母にも買いました。

4 2023-12-17

旦那用に購入しましたが、ボタンが好きじゃないからと却下!
でもサイズ的にはゆるっと着ても良い感じなので私が着ることにしました。
袖が長いですがクシュっとしてもいいですし、伸ばして萌え袖?みたくしてもいいかな。
軽くて洗濯してもすぐに乾くので、冬場にはいいかもしれませんね。
胸のポケットが可愛いです。

5 2023-12-03

格好良いです!
ベージュとグリーンを購入。パンツは黒が多いので、両方合わせやすいそうです。薄手ですが暖かいそうですし、洗濯しても乾きやすいです。粘土のような匂いが初めはしましたが、ニ、三回洗えば気にならない位になりました。でも糸くずはまだ出てきます。なんでだろ。

5 2023-12-03

Size:Mens-8(L) | Color:033-ベージュ

Lでも大きめサイズかな?
普段LLサイズの息子用に。Lまでしかサイズが無いので、やや不安でしたが、175cm75kg位のややぽっちゃり体型でもピッタリでした。

5 2023-10-27

女性ですが,身長,肩幅があり,手長なので,着る物には難儀しています。こちらの商品が目についてLサイズのグリーンを注文。フリースなので裏地がないためちょっと着づらいですけど,下にセーター着ても大丈夫なくらいのゆとり,袖の長さもあり,重宝しそうです。ポケットの色使いがちょこっとおしゃれです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン