2023/09/15
    想像超えるふわもちだった
    すっっっっごいふわふわ肉厚だった!!11織だとこんな感じなんですね。 タオルを枕に履いて毎日取り替えるのですが、普通のフェイスタオルがごわついて肌や髪に悪そうだなと思いこちらが目についたので購入してみました! エコテックスの認証もあるので、もし子どもが産まれて使うってなった時も安心だなと思い、選びました。 想像以上に肉厚で、引っ掛かってほつれたら嫌だったのでネットに入れて普通洗いしました。乾きについてですが何回も言っているように肉厚なのでそんなにすぐには乾きませんでした笑 ガーゼですが、普通のバスタオルと同じくらいのふわふわなので乾くまでそれくらいの時間はかかりました。 品質も良くボリュームがすごいので、プレゼントにもいいかもしれません。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/16
    空っちゃんさん
    オーガニックでふわふわなタオル
    2歳の娘のバスタオルとして使用しています。 何度も洗濯しても程よい柔らかさと厚みを保っており使いやすいです。雨の日に室内干しだと多少乾きにくいですが、普段は室内でも夜干せば翌朝乾いており臭いもせず使いやすいです。 くすみピンクもおしゃれで好みでした。
    注文日:2023/06/26
    2023/04/16
    ペコ5053さん
    赤ちゃんの身の回りで使うために購入しました。 肌触りが良く、ブランケットと一緒に気に入って使っています。 洗うとすこし縮んだり、干しておくと伸びたりということがあります。
    注文日:2023/03/24
    2024/05/21
    midorinotoriさん
    Size:2枚セット | Color:002-アイボリー
    適度な厚みで肌触りよく届いた時は良い買い物をしたと大満足だったのですが水通しのため洗濯したらガーゼが伸びてひとまわり大きなタオルになってしまい、しかも周りのテーピング加工の部分は伸びないので中のガーゼだけ伸びて変な形になりました。残念です。
    注文日:2024/05/10