2022/12/17
    まきこ9353さん
    温かさは良く分かりませんが、形が可愛くてとても着やすいです。 袖が少し長めでたぷっとしている所がいいなと思います。 色違いが欲しくなりました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/05
    kaura18さん
    いつもニットを着ていて赤ちゃんの肌に当たり気になり、この商品を購入しました。眠くなった時に赤ちゃんが擦り付けても安心です。洗濯もしやすく、着心地も良いです。家でも外でも着られて、下も合わせやすく気に入っています!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/01
    mshi6311さん
    ライトカーキ注文。写真より落ち着いた色味で生地も柔らかく、着心地が良いです。首周りがもう少し詰まった方が好みだけど、重ね着するならこのくらいが良いかも。ウールのチクチクが苦手なので、この冬ヘビロテになりそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/22
    2023/01/18
    可愛い
    子供と旦那とお揃いにしたくて購入しました。 可愛くて大満足!
    注文日:2023/01/10
    2022/11/20
    ニットよりも扱いやすいスエットですが、フツーのスエットだと部屋着丸出しですが、ラインキルトがあることで、おしゃれなスエットに見えます 一緒に買ったタートルのテレコと合わせて着ます
    注文日:2022/11/10
    2023/03/07
    クーポンでお得に購入でき、着心地はとても良くてあたたかいのですが、届いた時に画像のようなシワが胸元にあり、洗えばなくなるだろうと思ったのですが、なくなりません。 結構大きいシワなので目立ちます。洗ってしまったので交換もお願いしていません。 子どもを抱っこしてのお散歩か部屋着かなぁとおもいます。
    注文日:2023/01/24
    2023/03/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2023/02/11
    ゆりりん4460さん
    細身の方向けかな
    低身長ぽっちゃりです。 グリーンを買いましたが、くすみグリーンで春にとてもいい色です。 着心地も良かったのですが、肩の切り替えが二の腕の一番太い部分にあり、これ一枚で着るとさらに太って見えます、、、 身幅もかなりゆったりめなので、細身の方が着るとオシャレなんでしょうね、、、うん。 ただ、上に厚手のロングカーディガンとかコートを着ると誤魔化せます(笑) コーディネートするとおしゃれで着心地良くてバッチリです。
    自分用
    注文日:2023/02/04
    2023/02/08
    最初からついていた大きなシワが何度洗っても取れません アイロンを5分くらい押し当てながら伸ばしてようやく目立たないくらいにはなりましたが、それでも残っています 着心地も暖かさも抜群だったけど、部屋着にするしかなく残念です
    注文日:2023/01/24
    2023/03/06
    2023/02/05
    形はかわいくて着やすい。が、季節柄仕方ないのかもしれないけれど、静電気がすごい…。毛玉も出来やすい気がします。
    注文日:2023/01/15