2022/10/09
    グレムリン9033さん
    買って正解
    157センチ、お腹も出てきて太めおばさん体型でも大丈夫。ドロスト紐が高い位置にあり、スタイルアップしてみえます。モデルさんはかなり身頃に余裕ありそうでしたが、そこはやはりもっとフィット感ありますが、身体のラインをきれいに見せてくれる気がします。生地も伸縮性抜群で足さばきもよい。欲を言えば着丈がもう少し短い方が良かったです。少し薄手生地なので、真冬はレギンスとかあれば暖かく過ごせるかな?という感じです。あと袖ぐりは狭めなので、インナーはスッキリシルエットのほうが合うと思います。
    注文日:2022/10/06
    2022/12/15
    booboo0123さん
    今年の冬は、どうしてもジャンスカが1枚欲しくて、いろいろ悩んだ末にこちらを選びました。決め手はカジュアルにもキレイめにも対応出来て、尚且つ飽きの来ないシンプルなデザインであること。最大のポイントはドロストです(^^) とても可愛くて大のお気に入りです。 色違いで購入しようか検討中です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/30
    ふたば9865さん
    肌触りがいい
    生地の厚さが薄すぎず、厚すぎずちょうどいいです。 肌触りも良く、お腹のとこを紐で絞ると可愛くなってお気に入りです(^^)
    2022/09/09
    すてき
    かわいいです。 着やすいし、スリットが良い感じで入っているので歩きやすいです。
    注文日:2022/09/04
    booboo0123さん
    大好きなジャンスカ
    最初にブラックを購入して、色違いのモカを福袋で購入しました。 このジャンスカが欲しくて、せっかくだから福袋を購入してってぐらい、このジャンスカにハマってます。モカは思ってより淡い色合いで、ココアミルクみたいな色味です。 思っていた色味とは違いますが、これはこれで可愛いので結果,大満足です。 ただ、使用を重ねると毛玉は出来てくるので、手入れしながら大切に使用します。
    2023/01/23
    1年中使えそうです(^^)
    アイボリーとモカを購入しました。 生地感も上品でインナーを変えたら1年中使えそうです(^^) モカは写真で見るより茶色が強く欲しかった色なのでとても嬉しいです! ウエストもしぼれるしとても可愛いです。
    注文日:2023/01/05
    2023/04/22
    162cmでも丈が長くて着れませんでした。私より背の低い人は引きずるんじゃないか… タグも切らずどうしようかと悩んでいます。
    2023/03/11
    福袋で買ったけど、生地がスウェットみたいな感じで思ってるのと違うかった。丈も長すぎるしスウェットやし、会社に着て行けない。。
    注文日:2023/01/06
    2023/03/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2023/01/27
    デザインは素敵
    お尻のラインを拾います。下半身太めでお尻の大きさが強調されてしまうのでワンピース一枚で着るのは少し恥ずかしいです。ワンピースの上に長めのカーディガンをはおるか中に補正下着を着用すれば問題なく着られました。デザインはとても可愛いので工夫して着用していきます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    身長155ですが、着丈130というのを見落としていました。ブラウジングしても足の甲に落ちて来るので、裾上げしなきゃ歩行が危なさそう。生地は薄くて下着の線をがっつり拾います。