2023/06/03
    着心地最高です
    見た感じ生地が暑そうでしたが、着たらさらっとしていて着心地が良かったです。ゆったりとしていて、少しぽっちゃりの私には体型を拾わないです。色目がもう少し薄いものを作って欲しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2022/04/18
    akiakkieさん
    前回マスタードを購入してとても着やすくてサラッとした質感も気に入っていたので、20%オフクーポンが利用できる機会に同商品の他のカラー2種を追加購入しました。 どのカラーも年齢を問わず着用できて良かったです。 無地のシャツやブラウスは食事や調理中にうっかり染みなど付けて着れなく事もあり日常着には向かないので、このナチュラルなチェック柄のプルオーバーは主婦には嬉しい商品でした。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/07
    akiakkieさん
    ナチュラルな風合いがとても好みで、想像していたよりも地厚な生地なのも良かったです。 マスタードのチェックがイエベオータムの自分に似合うカラーで、デニムスカートに合わせてヘビロテしてます。 洗濯機洗いでもシワが気にならないところや袖口がゴムで洗い物するときに便利など全てにおいてポイント高いです。 同柄のスカートの丈が身長別に2種類展開だったらお揃いで購入したかったのですが。
    注文日:2022/03/24
    2022/01/23
    こてつ2188さん
    いい感じです。
    グレージュの上下を購入しました。色合いや手触りがイメージどうりで気にいりました。 しっかりとした布地と縫製もよかったです。 ただ袖はもう少し細いほうがよかったかなと思います。
    注文日:2022/01/15
    2023/02/20
    デザインは可愛いです。 かなりゆったりたした感じです。 色合いはもう少し明るめだと良かったです。
    注文日:2023/02/15
    2022/08/23
    スカートとセットで購入しました。 スカートにも書きましたが、生地の手触りがガサガサゴワゴワするので、あまり好きじゃなかったです。一度涼しい日に着ましたが、けっこう暑くて厚くて重いので冬向けだと思います。
    注文日:2022/07/25