2023/12/12
    edokcoさん
    Size:ONE-SIZE | Color:032-モカ
    可愛いし暖かいし、こーゆーのには珍しくポケット付きで良いです☆ ただ、ケバケバが服につくのが難点… でも触り心地も良いし、満足です☆
    2023/11/20
    Size:ONE-SIZE | Color:148-チドリ
    いい買い物ができ、とても満足しています。
    2023/03/19
    kozuzousanさん
    ポケット付きのストールは他にはなく、ツイードがとっても可愛く、とっても暖かいです。 でも、使用していくうちに毛玉が出来そうな感じがします。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/13
    満足です
    これからの季節にサッと羽織れてとても素敵です。 生地も暖かく柄も気に入りました。いっぱい活躍しそうです。
    2022/10/01
    しっかり素材。肩にフワッとかけるだけであったかい。これからの季節に微調整するのに活躍します
    注文日:2022/09/19
    2022/09/28
    ぷにるうちゃんさん
    イエローチェックに一目惚れ。明るめの色で可愛い。とっても気に入りました。もう一色は暗めのブラックにしました。どちらも素敵。ふわふわで暖かそう。ポケットも重宝しそうです。寒くなるのが楽しみー。
    注文日:2022/09/19
    2021/10/26
    ちゃおあやりんこさん
    大満足☆
    お値段も買いやすく、大きなポケットに手を入れても暖かく、この冬、間違いなく大活躍できます! 今10月時点では朝晩のみ使用しています。 車の中でもブランケット代わりで使っています(*^^*) 娘用にも買おうかな
    注文日:2021/10/17
    2021/10/19
    サマーrakuさん
    実物が思ったより良かった!
    めちゃくちゃかわいい‼︎ボリューミーでフカフカ‼︎寒暖差が激しいちょうど今!めっちゃ使います。届いてすぐは静電気が凄くて水通しじゃないけど一回洗濯しました。暗めのを買ったので明るめの色にすればよかったかなーと、2枚目を買おうか迷ってます。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/09
    ポケット可愛い!
    ポケットがある可愛い!柔らかい素材でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/06
    2023/11/20
    111ままちゃんさん
    Size:ONE-SIZE | Color:032-モカ
    思ったより大きくて、柔らかい手触りです。 朝の子供の送りに丁度良さそうです。
    2023/02/08
    ひなたくんのママさん
    あったかいです
    見た目通りのほんわかあったかいストールです。 ただ、背の低い私にはポケットの位置が低すぎて両手を入れて…という使い方はできませんでした。 また、モケモケが服にいっぱいつきます。 そのため、マイナス1しました。
    注文日:2023/01/27
    2022/12/11
    静電気がすごいけど、かわいいし、ゴワゴワしてなくフワフワ。
    2022/12/07
    ゆかりママちゃんさん
    厚みはありますが、重くなくいいです。色も可愛く一枚で様になります!届いてビニールから出す際に静電気が凄かったので、開封時は気をつけて下さい。あと、爪が長いのですが、肩にかける時に気をつけないと、編み目に爪がはまり、穴が開きそうになります。
    2022/09/29
    昨シーズンから狙っていましたが品切れで購入出来ず、今回注文できて良かったです! 今年の秋冬大活躍すると思います!とても楽しみです!
    注文日:2022/09/13
    2021/10/31
    モカを購入。柔らかく暖かいです。毛玉ができないといいな。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/14
    見た目はかわいいですが、静電気が... 袋から取り出す時点で「バチバチ」いってました。 毛羽立ったままです。
    注文日:2021/10/05
    2022/10/15
    ちあき2036さん
    とにかく届くのが遅いです。 1週間以上かかります。 楽店でよく買い物しますが、こんなに遅いお店は初めてです。 商品については、ややゴワゴワ感がありますが、温かい商品です。 デザインは写真通りで、可愛いです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2021/10/04
    石油系の臭いあり
    ストール自体臭いがする(石油系)袋から出さなくても臭いがしていたのでプレゼント用と考えていましたが悩んでいます。 配送について 到着日を指定して配送をお願いすることを備考欄に記載し、配送について指定がある場合は備考欄記入になっていたのにも関わらず即日配送。。 取り敢えず送っとけ!って態度が信頼に欠けます。 プレゼントに渡したかったので、もし欠品になったら困るので購入しただけなのですが。。。 臭いもあり人にはプレゼント出来なそうなので渡すか悩みます。 早く来て良かったかもしれません
    注文日:2021/09/30
    2021/10/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2023/01/06
    残念でした
    ホワイト購入。 初めはあったかいし、見た目可愛いなと思ったのですが、 ニットの上に羽織ったらめっちゃ白い毛が大量についてニットのケアが大変なことになりました。 そしてすぐに毛羽立ってきて、もうすぐ毛玉いっぱいできますよーーって感じに…ただ部屋の中で羽織ってるだけなのに… とてもじゃないけど外には出せない。 1シーズンもてばいいかなと思ったけど、10日持たないくらいでした。 このお店好きだし、 好きなトップブロガーさん推しだったけど、 こちらの商品は安物がいの銭失いでした。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/01/08
    2022/12/08
    モカを購入しました。画像より薄めのお色で、画像では密なように見えたのですが実際は光を通す感じです。とても軽くて良いのですが、ポリエステルで光を通す厚さだからか、羽織るのはもちろん首にグルグル巻いても暖かくない…。 秋口に軽く羽織るくらいのものなのかなという印象です。見た目はふわふわで可愛く暖かそうなので、逆に使う時期を考えてしまいます。楽しみにしていたので少し残念でした。 追記:しばらく使用しても静電気と毛羽立ちがすごく、黒いニットの上に羽織るとニットが毛だらけになります…。よって室内でもストールを外せず、出かける時に使うのはやめました。久しぶりに失敗したと思った買い物です。
    2023/01/05