• miyociさん
  • miyociさん

5 2021-02-12

袋を開けたら大きなサイズであららと思いましたが着てみるととてもスッキリ見えました。パンツも買いたいのですが150センチの私には長すぎるかもと躊躇しています。

5 2021-01-19

おしゃれです
安かったのでちょっと心配だったのですが、生地もしっかりしていて、パンツも合わせて購入して正解でした。静電気もおきないし、着心地も良いです。

4 2021-02-19

光沢のない素材で高見えします。ボリュームがあるけど、落ち感があるのですっきり着用できます。
袖口があまり伸びないので、食器手を洗うときにちょっと不便です。
そこだけが残念でしたが後は気に入ってます。

5 2021-01-30

これは名品です
シンプルですが、細かいところまでこだわって作ってあります。エクリュを購入。1枚で着てもかわいいし、流行りの短め丈のニットやスウェット、パーカーとも相性が良いです。それでいてボトムスにインするときれい目に着られます。首周りや袖口にきちんとゴムが入っていてもたつかないのも良いなと思いました。
透け感も少しインナーを意識すれば問題なく、このお値段でこのクオリティはすごいと思いました!全色ほしいです♪

5 2021-03-11

お値段以上
セットアップで購入しました。
期待以上の素敵なお品物で満足です。
ほつれなども無く良かったです。大切に着ます(^^)

5 2021-03-10

試着しましたが、とっても可愛いです。
セットアップで購入しましたが、170cmでもお尻が十分隠れる長さでした。

5 2021-02-19

生地の質感、デザイン、着心地、お値段以上の満足感でした。色違いも欲しいと思います。
ボトムスも購入したので、着回しも色々できて嬉しいです。

1 2021-03-14

購入後初めて着たのですが、2時間ほどの買い物を終えて帰宅したら袖がほつれていました…。何かに引っ掛けた記憶もないし、両袖の同じ部分が同じようにほつれているので、そういう生地なのでしょう。まさか1回きりの着用でダメになってしまうとは思いませんでした。
形も着心地も気に入り、別の色も購入するつもりだったのでとても残念です。
※写真を撮影しましたが、写真は投稿できない設定のようです。袖の部分が細かくほつれています。

1 2021-02-23

パジャマみたい
セットで買ってしまったことを後悔。グレーを購入したけど子どもにも旦那にもパジャマみたいといと言われた

• yoshiloviさん
  • yoshiloviさん

3 2021-02-05

着こなしが難しい
画像が素敵だったので、ついポチリと。
やはりモデルさんが素敵だったのね・・・平凡なおばさん体型では
どうやって着こなそうかと悩んでしまい、まだ一度も着てません。
何度も同じ失敗を繰り返しております。
自分が悪いんですけどね。でもこれ、相当若くてスリムな方でないと
難しいかと思います。
襟のつまり具合とか袖口とか、素敵に見えたので、
色違いで2枚も買ってしまった・・・
あれこれコーディネートしてみて、評価変えるかもしれません。

2 2021-02-02

こちらの店は安心していましたが
生地がデリケートなのか、生地から糸がひっかけたかんじでピロピロ数カ所。
パンツはそんなことはなかったのに。
入学式にセットで着たかったのですが、よそに着ていくには目立つところがひっかけたようなピロピロが気になり、断念。
こちらで買って、はじめて検品不具合があり残念でなりません。タグも取ってしまったし仕方ないとはいえ、ショック。すでに放置。
色違いが欲しかったのですが、またセットにならないかもと思うと考えてしまいます。
白っぽい生地だけに目立つし、部屋着にする感じでもなく、残念しかない。

関連ジャンル レディースファッションチュニック