4,290円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-08-27

身長162で体重61キロで普段はLサイズを着ています。
今回もLサイズを選びましたが、ウエストや太腿もゆったりしていました。丈は踵にかかるくらいで長めに感じたので、Mサイズでも履けたかも知れません。
Mでピッタリ、Lでゆるっとという感じでしょうか。
色はワンウォッシュを選びましたが、合わせやすくちょっと変わったジーンズで気に入りました。長い裾も折り返して履いても可愛いです。

4 2021-12-30

ごく標準のM体型→Mサイズを購入。ふだんMサイズで全く問題がないのですが、こちらは個体差があるのでしょうか…実寸を見て買ったのですが、ゴムが硬くてきついのでLサイズにしたら良かったなーと後悔しています。でも、お値段からしたら、まぁ満足です。良かった点は素材とシルエット。どなたか書かれている「ゴワゴワ」ですが、私の大好物なタイプのゴワゴワでした。カジュアルダウンしたコーデにはかっこよく決まりそうなので、お安くなったらもう1着欲しいくらいです。こんどはLサイズにします笑

4 2020-12-12

真冬は厳しそうだけど可愛い
165cmでサイズで迷いつつ1Mにしました
丈が若干短かく感じましたがこれは好みによるものです
色はホワイトを購入
結構透けるため下着を気をつけないといけません
これからの季節にこれ一枚で着るのは寒そうですが下にタイツやヒートテックなど重ねて着たいと思います
軽くて薄めだけどしっかりした作りで、形が可愛くて気に入っています

5 2022-02-24

カーキのMサイズ購入。160センチ 53キロでちょうどいい丈、太さです。 生地は薄めでこれからの季節に活躍できそうです。 色違いも購入したいです。

5 2021-08-02

アイボリーを購入しました。透け感はありますが、前後にポケットがありその部分生地が二重なのが良かったです。
涼しい生地ですしダボっとし過ぎずゆったり着れるので夏に活躍しそうです。

4 2021-03-30

薄手の履きやすいパンツでした。
158センチ、Mサイズで丈はぴったりです。

5 2021-04-17

ワイドパンツよりはストレートに近い感じで、タックが入っていて余裕もあるけど、スタイルよく見えます。 写真で見るよりソフトな色合いのグリーンでコーディネートしやすい色でした。 丈も若干、短めでしたが、ひとつ折り返して履いても可愛いかなと思いました。 ウエスト高めの位置まであるので、座った時も安心ですし、ウエストのゴム部分もしっかりとしているのでずり落ちることもなく履けます。見た目はきちんと感もあるのに生地の軽さと質感、洗い加工がカジュアルに見せてくれるおしゃれなパンツでした!

5 2021-03-15

グレンチェックMサイズ購入
普段もMサイズを着用していますが、特に問題ありません
体のラインをうまく隠してくれるし、履き心地がとてもいいです
真夏と真冬以外は大丈夫じゃないかな?と思います

• CHEEIさん
  • CHEEIさん

4 2022-03-17

気に入ってます
明るめグリーンで、春らしくて可愛いですが、一度洗濯するとシワがすごくて、アイロン必須です。。
そこだけは残念で
もうグリーンしかありませんでしたが、デニム生地リピしたいです。
今年らしい綺麗なカラーもあると良いな

4 2022-01-27

選べる福袋で購入しました。ベージュのLを選びましたが、身長160cmで丈はぴったりくらいでした。選ぶ時に分かってたけど、間違いなく皺がたくさんつく素材です。でも1年中、活躍してくれそうなので、たくさん履きたいと思います。

4 2021-12-15

買って良かった!
記入が遅くなり、申し訳ありません。
生地は思ったより薄手でしたが、下半身太めの私でもゆったり履けて、大満足です!これからの寒い時期は下にレギンス等を履くので、ゆったりめでちょうど良かったです!

5 2021-11-16

すんごく買ってよかった。
とてもおデブ。下半身もお肉たっぷり。Lサイズ入りました。短めの丈も好みです。この冬いっぱいはきます。

• eve0724さん
  • eve0724さん

4 2021-08-20

肌触りがゴワゴワしていなくて、履きやすいです。
丈や着た感じも写真の通りで満足です。

5 2021-07-04

着ていて楽なのでリピート。まだ履いてないけどつかえそうです。

• 484805さん
  • 484805さん

5 2021-03-17

お腹周りにタックがあり、スッキリ見せながらもきつくはないです。
脚部分はゆったり目なので、膝の曲げ伸ばしが必要な仕事中も楽に過ごせます。
トップスとシューズを工夫すればカジュアルだけでなく着こなしの幅も広がります。
身長158センチの私で丈は気持ち短めでした。
もう一着購入を検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ