• ゆこ4956さん
  • ゆこ4956さん

4 2021-01-28

154センチ、46キロでMのネイビーを購入しました。わりとコンパクトなつくりで、厚手のものは着れませんが風は通さないので暖かいです。また、袖丈もジャストで着丈もお尻は隠れないくらいなので、動きやすいですが、ゆとりを持ってきたい場合は普段よりサイズを上げても良さそうな気がします。

4 2020-11-29

ホワイトMを購入。
毎日子供を乗せて自転車通勤ですが、温かいです。
その分、重いかな…
商品を持った瞬間、「おもっ」と言いました。笑
でも温かいからいいや*

4 2021-01-24

想像とは違ったけど。
福袋で購入。
これが1番欲しかったので、安く購入できて良かったです。
表のボアはおっちゃんのパンチパーマみたいです。
裏は素材が固めな、いかにも風通さないって感じで、
でも滑りは良かったのでセーターとか着ても大丈夫です。
着ぶくれもしないので、私的には満足です。

• fujiko9513さん
  • fujiko9513さん

5 2021-01-19

普段はS〜Mを着ていますが、Lサイズにしました。大きすぎず良かったです。

2 2022-01-18

伸縮性が全くないです
とにかく裏地が固く伸縮性がない。サイズ感がぴったりすぎて余裕がないので真冬には不向き。これだけ小さいならLを注文すればよかったー福袋だったので返品交換が、できないので残念です。

2022-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。
(スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております)

またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

3 2021-02-11

裏地は硬めのサラサラした生地、表地もふわふわしたボアではなく硬め、サイズ感も余裕が無いピッタリサイズで伸縮性も無しでした。想像とは違ったけど…スカートなどに合わせてすっきり着ようと思います。

• Yuu22さん
  • Yuu22さん

3 2021-01-31

思ったより
暖かくて可愛い!でも、ちょっと生地がしっかりしすぎて硬い感じがしました。

• ちよ917さん
  • ちよ917さん

1 2021-01-26

生地が固く薄いです。寒い時期には防寒にはなりません。作りが小さめなので中に薄手の服くらいしか着込めません。

• ☆33さん
  • ☆33さん

3 2021-01-24

福袋商品でお安く購入できましたが、思ったより暖かくなく、硬めの生地だったので残念でした。真冬のアウターには寒いですが、重ね着や春秋などに着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー