20,900円  買い物かごに入れる

5 2021-01-18

履き口が狭くキツい
12月のマラソンか何かのお安い時に購入しました。5000円オフクーポンもあり今よりもかなりお安く購入出来てラッキーでした。
UGGは持っていましたが、ウルトラミニが可愛いくて購入しました。履き口が狭く履き慣れたら広がるのかもしれませんが、今はまだキツく脱ぎ履きが大変です。履いてしまえばサイズはちょうどで大丈夫です。ガンガン履きたいと思います。

5 2020-12-12

かわいい!
少し遅く感じましたが丁寧に送ってもらいありがたいと思いました。

• らぶ6824さん
  • らぶ6824さん

5 2021-02-17

クラシックミニからの買い替え
24cmでUS7にしましたが、サイズは全く問題ありません。
ウルトラミニの方がクラシックミニより素材が硬めに感じましたが、撥水加工だからかな?
中のボアは健在です。
くるぶしあたりまでしか高さがないので、歩行時カカトが若干浮く気がします。

5 2021-02-03

思った通り可愛かったです!
黒しか在庫が無かったのが残念でした( ߹꒳߹ )

5 2021-02-03

UGG
配送は早かったです。とても助かりました。

5 2021-01-31

短いのでサッと履きやすい。パンツに合わせやすい。長いタイプもいくつかUGGは愛用していますが、これがいちばん使いやすそうです。本当は黒じゃない色が欲しかったのですが、黒しかなかったのが残念ですが、いろんな服に合わせやすいので結果的に良いかなと思いました。

4 2021-01-30

ずっと憧れてたUGG
クーポンがあったので安く手に入れられてほんと嬉しいです
いつも靴のサイズは24.5と25とLとLLでブランドによってバラバラですが大きめの25にしてピッタリでした
これからたくさん履きたいです

• hana himeさん
  • hana himeさん

5 2021-01-13

ムートンのショートブーツは持っているのですが、くるぶしまでのデザインが可愛くって購入しました。
とても履きやすく暖かいです。
某デパートで同じ品物を見かけ、お安く買えてラッキーでした。

5 2020-11-28

初めてのUGG
履き口は狭めで、グッと引き寄せて履く感じだけど、カパカパしなくて、安心感があるように思います。
普段24.5センチで、これは25センチにしましたが、ちょうど良かったです。
もう少し寒くなって、履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ