【OMNES】コットンナイロンシャツワンピー...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【OMNES】コットンナイロンシャツワンピース レディース カジュアル ロングワンピース ロング丈 フリーサイズ HAPTIC ハプティック

販売期間
5,192円  買い物かごに入れる
  • カバPさん
  • カバPさん

4 2021-01-28

早速着ています。
茶色を選びました。後ろのダックがかわいいです。
早速、着ています。

4 2021-01-22

福袋でベージュを購入。
生地もしっかりしたコットン生地でキャミかタンクを着れば夏場でも活躍しそうです。(私は真夏でも長袖を着るので)
162センチ、普通体型ですがふくらはぎにかかるくらいのちょうど良い着丈でした。

5 2021-01-21

思った通りでした。
色目も良いし着られる時期が来るの楽しみです。
普段大きなサイズから選んでてフリーサイズだと心配でしたが心配してた腕回りもゆったり着れて良かったです。早く

5 2020-12-16

リピです。前回は黒で6490円で購入。その時はこの感じで高いと思いましたが意外と着易く扱いやすい。今回はセールで5192円40%オフクーポンを使って3116円。絶対買い。ベージュにしました。キャメルに近いかな?中は黒で絞めれば良い感じ、楽ちんなのでスーパーやスポクラにも着て行きます。満足です。

5 2020-12-11

気に入ってます
レビューむちゃくちゃ悪いですが笑、とてもよい商品です。ワンピースというか、薄手のコートになるようなしっかりした素材です。ワンピースにしたり、羽織にしたり、上からスウェットやニットを重ねたり、いろいろ使えます。一枚あるだけでオシャレに見え、買ってよかったです。着方次第で夏以外は使えそうです。迷っている方がいたらぜひ。色はベージュにしました。合わせやすいです。

4 2020-11-12

写真ほど高級感は無いけど、普段着なら〇
4290円の商品6490円で販売。タグミス?らしいが…それなりの様な。
シッカリとした厚手素材かと思ってましたが、起毛?ピーチ素材だけど、薄いです。
見た目は冬だけど、薄いので秋かな?
中にセーターとパンツを履けば冬でも。
普段着です。
部屋着&犬の散歩用を探していたので、おおむね満足です。

4 2021-02-07

楽ちん
グレイッシュカーキ買いました。
かなりグレーに近いカーキで可愛い♡
シワになりやすいのが気になる。
156cmでくるぶしから10cmくらい上の丈です。
ウェストマークしても可愛い♡
暖かくなったら羽織りとしても着たい。
横にポケットがあるのもステキ!

5 2021-01-29

ベージュ購入。アウターとしても使えそうな感じで、まだ今の時期は寒そうなので、春先にたくさん着たいです!

• 1020tumuさん
  • 1020tumuさん

5 2021-01-27

写真通りとても素敵でした。
普段Lサイズですが、ゆったり着れて良いです。
生地もしっかりしてるので満足です。
オールシーズン使えるのでお得に購入できて良かったです。

5 2021-01-23

リピートです
黒を買って着やすく長いシーズン着られるのでとても良かった。
福袋にもあったので色違いを購入。
ベージュにしましたが、福袋で買えてとても満足です。私は秋、冬、春と着ます。薄手の冬もタートルセーターきたら問題ないし、ビッグザイズなので楽ちんです。

1 2020-11-11

実際は4,290円の商品
4,290円のタグがついていました。2,000円もプラスの値段で売られていてショックです。ゆったりと着れるサイズ感で、写真の通りの商品でした。

2020-11-11
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、下げ札の販売価格を他の商品と誤って記載しています。商品自体は問題ありませんが、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
今後このような事が起こらないよう、検品等改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒、よろしくお願い致します。

HAPTIC
  • 3 boysさん
  • 3 boysさん

3 2020-11-09

素敵です。普段、LLサイズの私でも、ゆったりしています。少しゴワっとしたハリのある生地です。ただ、お買い物マラソンのクーポン使用なのでいいですが、タグにこちらの価格より2000円も安いプライスカードが付いており、あまり気分のいいモノではないので、星3で。