【OMNES Another Edition】スーパーストレ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-09
  • 下半身おデブでも楽チンでスッキリ見え!
  • 某有名ブロガーさんのおすすめを見て、買おうか迷っていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので、ホワイトとブラウンの起毛タイプMサイズを買ってみました♪155センチ、55キロでお尻が大きい洋梨体型・産後のお腹周りが気になる33歳ですが、前評判どおり、Mサイズ余裕!ストレッチ効いてて動きやすく、お腹も苦しくなく、股上が深いのでしゃがんでも背中が出ません(子育てママには重要ポイント)。 ・・・(続きを読む
  • にゃんきっちゃん2002さん
  • 3 2021-01-12
  • 思っていたより、生地はちょっとゴワッとしていますが、ストレッチがよくきいていて、履き心地は良いです。他の方も書いていましたが、見た目はきちんと感というよりカジュアルです。残念な点は、まだ一度も洗っていない段階でポケットに穴が空いたこと。また、洗濯したら結構縮んだことです。よくのびるのでキツくはないですが、丈は明らかに短くなりました。なので、長めに着たい方は、ワンサイズ大きくてもいいかもしれません。せっかくはきやすくて楽なのに、 ・・・(続きを読む

4 2020-10-23

楽な履き心地
普段はLサイズですが、ゆとりがありそうだったのでMサイズを購入しました。暖かく履きやすいのですが、タックのせいかお腹がダボつきます。逆にお尻の生地がもう少し長さがある方が履きやすくなると思います。座ると背中のウエストが下がりお腹の生地が膨らむのでいまいちカッコ悪いです。丈も短いので、せっかくの裏起毛なのに真冬は足首が寒そうです。とても履きやすいので改善されたらまた買いたいです。

5 2020-11-17

子育てにも楽ちん
産後のたるんだ身体、168cm.70kgでXLを購入しました!
起毛じゃないと書かれたレビューがいくつかありましたが、わたしは十分起毛になってたと思います。
サイズ感は太もも周りからほどよくゆとりかあり、生地も厚手でしっかり!
丈はくるぶしの上くらいです。
とっても気に入ったので今から色違い購入します!

5 2020-11-13

はき心地が良かったです。
身長154cm 、ヒップ96cmでボトムスは普段はLサイズのものを選んでいます。
他の方のレビュー等を参考にMサイズとLサイズどちらにしようかとっても悩みましたが、余裕のある方がいいかなと思い最終的にLサイズを購入しました。
結果、パツパツにならず、かと言って脚の部分はスッキリ細く見えとても良かったです!長さは床から1〜2cmほど上でちょうど良かったです。
生地の裏起毛のフワフワ感は想像よりも少なかったですが、足を通したときの滑らかさは心地よいです。よく伸びるので動きまわってもストレスが無さそうです。

4 2020-11-09

ほんと、ゆったり感満載の、パンツです。
自分がどう着たいかでサイズを変えた方がいいと思いました。
写真や商品説明通りの伸び感なので、ぴたっと履きたい人は普段よりワンサイズ下、ゆったり履きたい人はいつものサイズがいいのかなと思いました。
腰まわりもゆったりしているので、楽そうです。
今回は試着だけだったので、普段使いしてみて、他の色、ほかのサイズも購入してみたいと思いました。
ひとつ難点?と思ったのがウエストの前部分のゴムがしっかりしておらず、ねじまがりそうな予感です。
試着した時点でうねっていたので(文章下手ですみません、伝わるといいのですが。)

• tottonaさん
  • tottonaさん

5 2020-11-22

とても着心地がいいです。
166-63で起毛タイプLsizeを購入しました。ストレッチも効いていて、着た感じもきれいで買ってよかった!色違いも購入します。

• ゆみさん
  • ゆみさん

5 2020-11-16

ヘビロテ
普段通りのMサイズのカーキをいただきました。
座ってることが多いのですが、腰回りが楽でどこも締め付けられなくて快適です。
他のパンツは履く気がしません。リピしようと思います。
上着に濃い色が多くなってきたので、カーキで正解でした。

5 2020-11-11

楽なのにちゃんとしてる感が良き
ストレッチがきいていて、歩きやすく、
タックが入っているので、オフィスカジュアルとしても使えるちゃんと感が気に入っています😀
おしゃれをしたいけど、子供がいるので動きにくい服は着れない今の私に、ピッタリなパンツでした

5 2020-10-03

158センチ53キロ普段Lサイズ着てる
母にMサイズ2色購入しました。
これからの時期に起毛タイプにして、ストレッチもきいていて、楽ー!履き心地が良いーって喜んでおります。
お腹周り、腰周りで悩んでた母ですが、腰周りが大きめに作られてるので余裕で入り、窮屈じゃないそうです。
だからといって、ダボつかずシルエットがキレイです。丈も短くないか心配でしたがピッタリでした。

4 2020-12-05

少し縫製が雑なところもあるけど、履き心地はいいです。色違いもリピしようかなぁ。40歳、163センチ63キロのぽっちゃり体型ですが、Lサイズでちょうどよかったです。

• ew3456さん
  • ew3456さん

5 2020-11-17

気持ちの良いパンツ
伸びると信じてブラック・ベージュ・カーキーを購入。(全て裏起毛)ナニコレ!?何?この穿き心地の良さ!とにかく穿くと気持ちがいいんです。股上が深くてお腹がスッポリ。生地も凄く伸びます。このお品は永久に取り扱って欲しいです。

5 2021-01-05

153cm44kgでsサイズを購入しました。
丈もちょうどよく、ラインも綺麗で満足してしています。
リピートする予定です。
245129-20201223-01783838

4 2020-12-30

普段はLLのパンツをはいています。出産後体型がまったく戻らなかった下半身デブです。
口コミを拝見してLサイズを購入しました。試着してみたところ、生地はよく伸びて1日ストレスなく過ごせると思います。
丈が少し私には長いかなあという感じです。

5 2020-11-21

履きやすきてサイズもぴったりでした。洗濯すると若干縮みますね。(裏起毛)2色買いましたがもう2色買いたいです。

5 2020-11-19

普段Mサイズ着用しています。
動きやすくとても履きやすかったです!
裏起毛で暖かく、ほかの色の購入も考えています!

• 新大母さん
  • 新大母さん

5 2020-11-14

154センチ70キロの私でもはけて、とーーーっても楽です!!次は違ういろも買ってみます!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ