【GINGER 11月号掲載】【OMNES】レーヨン裾...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【GINGER 11月号掲載】【OMNES】レーヨン裾フレアワンピース レディース ロングワンピース マキシ丈 ロング丈 長袖 カジュアル フリーサイズ HAPTIC ハプティック

販売期間
4,851円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-09
  • 可愛いです!!テロンとした生地でしっかり贅沢に生地を使っているので歩くとスカートの揺れのシルエットがとても綺麗です!袖も少しポワンとしていてアウターやシューズによって上品にもカジュアルにも着こなすことができそうです。授乳する為に前開きのワンピースを探していたのですが私の確認不足で全部ボタンで開くのかと思っていたので上しかボタンが付いていなくて授乳するにはもう少し開く方が楽かなと思いました。あと身長が152cmしかなくて長さを心配し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • シワが残念
  • 163センチでくるぶし丈。長さもテロテロと揺れる具合もとても好きです。ただ!!!とにかくシワが付きやすいのが残念。普段でもお出掛けでも関係なく着たい派なのに、短時間のお出掛けにしか向いてないかな。。。毎回スチームアイロン必須です。 ・・・(続きを読む
  • coro4030さん

5 2021-01-28

チャコールを購入・シワ対策
商品が早く届いて嬉しいです。
チャコールを買いました。スミクロの様な色で、白いボタンが付いています。
黒のロングカーデと合わせても黒くなり過ぎず長いシーズン着られそうで良かったです。
この手のテロテロ生地は大好きですが、シワが気になる事が多いので、届いてすぐや洗濯後、全体にシャワーをかけ濡らし、衣類のシワ取り剤をスプレーしています。
するとシワがだいぶ気にならなくなります。

4 2020-10-01

形がきれいです
お洒落な方がブログであげていたのを見て購入しました。形がきれいです。ベージュの色合いもかわいいです。シワが気になるので-1です。クーポン期間で少し安く買えたので値段も満足していますが、定価だったらどうかな、、という感じです。

4 2021-02-09

可愛いです!!
あと身長が152cmしかなくて長さを心配していたのですが、やはり裾を引きずってしまいます。
ヒールや底が厚めのスニーカーじゃないと外には来て行けそうにないです。
その2点が少し残念に感じたので星マイナス1してます。
総合的にはとても満足しています。
チャコールカラーを購入しましたが、暗過ぎず明る過ぎず顔色が綺麗に見えるお色でステキでした。
まだ寒いのでアウターやカーディガン必須ですが春や秋も一枚で楽しめそうです!
今はあまりお出掛けに行く機会も無いですが、検診や来客時にも一枚で様になり授乳もできるワンピースに出会えて嬉しいです。
これから大切に沢山着用していきたいです。

5 2021-02-25

チャコールを購入しました。ボタンは画像と異なり白でしたが、アクセントになっててよいかなと。スカートのボリューム、落ち感もいいし、襟や袖のバランスも気に入っています。他のコメントにもあるように、シワはつきやすいのでケアをしながら着ようと思います。

5 2021-02-19

大満足です
商品到着してすぐ着用し、外出。開封してすぐはスカート裾のたたみシワが気になりましたが着用すると、気にならないほどでした。163cmでくるぶしが見えるくらいです。素材もやわらかく、形も綺麗でスタイル良く見えます。お気に入りの1着になりました。

5 2021-02-08

2月初旬には薄手すぎますが
春から夏まで活躍できそうです
着てる時に褒められました😄

5 2021-02-05

色ち買いします!
ずっと欲しくて迷っていましたがアイスグレーを購入!
とっても可愛くて、すぐにチャコールも追加で購入決めました!
ヘビロテ間違いなしです!

5 2021-02-02

アイスグレー購入。写真と同じ色でした。少し長いか心配でしたが、身長158センチでくるぶし丈でペタンコ靴でもちょうど良かったです。レビューで見ていたシワは、私は気になりませんでした。歩くと裾がフワフワ揺れてイメージ通り。暖かいインナーを着て今からたくさん着たいと思います。

• roa65さん
  • roa65さん

5 2021-02-01

落ち感のある素材なのでラインがきれい。カーディガンなどを合わせれば長いシーズン使えそうです。

• china0712さん
  • china0712さん

5 2021-01-25

思ったより薄い生地でしたが、フレアの形がとても可愛いです。今はインナーと合わせて着て、もう少し暖かくなったらワンピース1枚で着たいと思います。

4 2021-01-15

他のレビューあるように、シワは付きやすそうですが、かわいいです!色も写真通り!

4 2020-12-02

再販をすごく待っていました。
さらっとフワッと着れて、
どんな体型でも綺麗に着れると思います。
身長157センチ、ペタンコ靴で裾はギリギリですが、私的には歩くたびに裾がフワッとなるので好きです。
この時期では薄いけど、インナーとか厚手のカーディガンを羽織るとまたカワイィです。

5 2020-10-08

可愛いが過ぎる!
少し薄い生地ですが、ヒートテックやタイツなど着てカーディガン羽織ったら、まだまだ着れそうです。
ブーツを合わせるのが楽しみです。

5 2020-10-08

かわいいです。
アイスグレーが欲しかったのですが、売り切れていたのでベージュを購入しました。ベージュもとても可愛いです!161cmで丈はちょうど良いです。
歩くと綺麗に動きも出て大人っぽく着れます。
とても気に入りました!
たくさん着ます。

4 2020-10-04

クーポンとポイントバックでお得に購入できました。チャコールはスミクロのような色合いです。シワになりそうなので★を一つ減らしましたが、デザインはとても可愛いです。160cmで足首あたりまであります。
オススメです!