2022/08/06
    値上げしていたみたいで残念でしたが、商品は、すでに何回も購入していて、満足してます。いろいろな所に消毒出来るので、コロナ前から使用しています。
    注文日:2022/08/04
    2024/06/09
    容量:10L | 種類:箱
    セールだったのでリピート購入です。 ちょうど無くなるタイミングだったので助かります。 掃除や空間除菌、食器等の除菌に毎日使ってます。
    注文日:2024/06/03
    2024/01/16
    Show.SKさん
    コスパ良し。
    以前は20l(500ppm)を使っていましたが、他の除菌消臭剤も有り、余ってしまいました。 こちらはお手頃でコスパが非常に良いと思います。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/13
    booboo0123さん
    容量:10L | 種類:箱
    福袋で購入しました。 昨年はアルコールを選びましたが、今年はこちらにしました。 掃除や、消臭スプレーとしても使えて便利です。 ただ、パッチコックの付け方や、開け方締め方などの説明書があったら良いのに。 最初、少し戸惑いました。
    注文日:2024/01/01
    2022/05/12
    sck11さん
    家中で使える!
    送料はかかりますが、お得に購入できました。 おもちゃの消毒等、普段の生活において利用場面が多いです。 その後、胃腸炎になった際にも活躍しました。 ノズルコックに慣れていないと漏れやすいのでご注意ください。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/04
    クレヨン1959さん
    送料無料、最安値だったので試しに購入。とりあえず100PPMにして使用しています。効果については目に見える物ではないので分かりませんが、母の介護にヘルパーさんも出入りするようになったので、遠慮なくバンバン使用してもらえたらなと思っています。コックの使い方が不便とか、重いとかのレビューがありますが、重いのは当たり前のこと、コックの使い方についても工夫すれば良いだけの事です。また同じ条件で出品されていれば即購入します。
    注文日:2022/01/27
    2021/11/28
    ぴこ088728さん
    誠意ある対応ありがとうございます
    届きましたが使用期限2021年5月のものでした。期限が切れてるのは使えるのでしょうか?期限切れだから福袋に入れたのでしょうか? 翌朝すぐ返信がきました。22年5月の間違いだそうで。期限短いし、本当に記載間違えなのか不信感がつのりました。対応は早かったです。ありがとございました。 追記 今月製造したものを送ってくれるとのことで連絡ありました。モヤモヤしてたのがスッキリしました。迅速な対応ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 (スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております) またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2021/11/28
    tomo1675さん
    追記 直ぐに使用期限は年度の印字ミスと連絡頂きました。 商品の交換にも心よく対応して頂き良い店舗だと感じました。 使用期限切れ 半年前の使用期限のものが届きました ショックです‥
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29