• 4 2020-09-26
  • スリッパの替えを洗おうとこちらを開けてみると、一足分かと思ってたら二足分!ラッキー!ってなりました笑ただ使い初めて何日か経つとペラペラで最初より薄くなる為、二足分に納得しちゃいました笑今はこのスリッパしかいいのを見つけてないので今後もリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-31
  • 肝心のスリッパ本体がすぐ破けました
  • スリッパ本体は購入してわずか一週間ほどで外皮が裂けてしまいました。こちらの換えの底面まで買ってしまったのにと落胆。ヒドいものを買わされたと諦めましたが、他の方のレビューで返品対応の申し出のメールが来ているらしいというものを見つけてお店に問い合わせ。(ということはクレームが多数あり、お店も不良品を認めているということですよね)それで問い合わせてみたところ「返品対応期間が過ぎている ・・・(続きを読む
  • タイラー7961さん
  • Wたさん
  • Wたさん

5 2020-09-22

こんなの欲しかった!
凄く便利です!
洗濯後の乾きも早く、我が家も場合替えソールは1組で大丈夫そうなので、MとL1組ずつ入ってるセットもあると嬉しいです^ ^

5 2020-09-19

スリッパと一緒に洗い替えように買いました
替えソールの品質が実は心配だったのですが、全然大丈夫でした
柔らかくてチラリと覗くソールが可愛いです

5 2021-04-16

一緒に購入
スリッパと共に購入しました。洗いかえです。

4 2021-04-05

かなりしっかりした作りで、厚みもあるので長持ちしそう。

5 2020-12-06

プレゼントしましたが喜んでくれたようです。

• tendonmaさん
  • tendonmaさん

4 2020-11-24

知らなかった!
スリッパ購入時によく見ないで飛びついてしまい、すごくいいんだけど、モップのところ、そうしょっちゅうしょっちゅう洗えない・・・と思っていました。洗っている時にベリベリと剥がれ、
「お掃除部分だけ洗える!」と知り、感動!スリッパをプレゼントした友人のぶんも
すぐに注文しました。

5 2020-10-27

個数を間違えて洗い替え4個も購入しましたが、友人もこんなスリッパ探してた!!となり、半分譲りました^_^洗い替えあると凄く便利です。

5 2020-10-16

私も2つ買ったら4足分になってしまいました。洗い替え多い方がいいですね

5 2020-10-15

替えも購入。
レビューに枚数と書いてあったので
1セットにしました

• 幸子4383さん
  • 幸子4383さん

4 2020-10-11

送料対策で購入しました!洗い替えがあるのは便利ですね!

4 2020-10-11

まだ、使ってませんが、替えは必要だと思い、まとめて買いました。

5 2020-10-04

二足入りでお得!頻繁に取り替えられてうれしい。

4 2020-09-28

22.5センチ、足幅細い私ですがブカブカではなく大丈夫でした。確かに音はなりますが気になりません。
色も可愛く満足しております。

4 2020-09-26

5 2020-09-25

洗い替えがあると思うと、心置きなく拭きまくれます。取り付けも、洗濯も簡単で嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ