4 2023-09-27

値段の割りに生地が高見えします。身長156cm、着丈は足首近くまでありますが、スリットが深いので、抜け感があり重たくありません。中にレギンス等着た方が良いですね。秋はカーディガンを合わせたいです。

• 25non25さん
  • 25non25さん

3 2023-09-26

安かったので購入。
ストンとしたワンピースはいくつあっても良い。

5 2023-09-20

生地感も丈もスリットも絶妙で理想的なワンピースでした!授乳中の方にもおすすめです。

5 2023-07-25

さらっとした着心地で、汗をかいても肌に張りつきません。
アイロンをしなくてもシワにならず、とても使いやすいです。
別の色でもう一枚買おうと思います。

5 2023-04-20

お値段以上
長袖のラベンダーとミントを購入。襟ぐりが絶妙な開きで身幅は動きやすいオーバーサイズ。低身長ですが丈感も問題なく、横のスリットも身幅が大きい分もったり感が解消されています。とても考えられているデザイン。何度か洗濯をしましたが、生地もコメントである通りシワになりにくい素材でノーアイロンで着れるのは大変助かります。シワにならないので家や旅行先での部屋着にもなり2枚購入して正解でした。長袖(素材は春先や秋向き、上に一枚足せば冬でも可能かと思います)
1枚3432(税込)のお品をクーポン使用で1枚2918円で買えました!!

5 2023-03-27

すぐ乾くし、アイロン不要で最高でした。カラーもイメージ通りでした。

• senn666さん
  • senn666さん

5 2023-01-27

長袖タイプを選びました。
写真の通りの商品で、洗濯をしてもシワにならない生地でした。オールシーズン使えそうな生地で、今のような寒い時期でも中にタートルを着れば問題なく過ごせそうです!
色もくすみピンク?紫?のような感じで40代でも大丈夫そうです。

5 2022-10-10

中年にも似合うと思います。
家着用に購入したのですが、普段着として着用しています。
157センチ、50キロ、40代後半です。
生地がよい、安っぽく見えないと思います。
シワになりにくいので、洗濯後もノンアイロンです。すぐに乾くのもよいです。
真夏以外は着用できます。薄い生地ですが、極暖のインナーとレ襟元が詰まっているのが苦手なので、空き具合がちょうど良いです。ギンスを履けば真冬でも私は問題なかったです。
色違いも買おうと思います。

5 2022-09-11

ミントを持っていますがお気に入りで良く着るので本当はブラックが欲しかったけど在庫が無かったので2番目に気になってたベージュを購入しました。
色味も良くこちらも活躍しそうです。

4 2022-03-20

サラサラした生地で、着やすいです。
アイロンなくても大丈夫。
ハイネックのインナーを着れば冬以外は活躍できそう。

5 2022-02-14

着てても洗ってもしわにならないのがほんとにうれしい!!しっかりした生地だけど、着ていて疲れることもなく、今の時期は中に一枚シャツを着れば全然いけました☆

5 2021-12-30

昨年ラベンダー色を購入して、とても気にいっているので違う色も欲しくなり、ベージュを購入!!
こちらもとても可愛いです。これからの時期は中にタートルなどを重ねて着ています。シワにもならずサラッとしていて着心地も良いです!!

5 2021-09-18

おすすめ⭐︎
グリーンに続きラベンダーをリピ購入。
158センチ60キロで産後ずっしり太めですが、ふんわりなのにすとんと落ちたシルエットでお腹の肉や腰の肉が全然目立ちません。
肩や腕も隠せます。おすすめです。
ブルーとブラックも購入したいです。

• sheenamayさん
  • sheenamayさん

4 2021-08-14

サイトの写真通りのシルエットです。
生地がしっかりしていて落ち感が良いのですが、今夏本番のシーズンは暑いです。
その代わり、下に長袖Tシャツ、上にカーディガンやジャケットを重ねれば通年着れそうです。

4 2021-08-13

着やすい
サラッとした生地で重くもなくとても着やすくて気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース