レディース きれいめ 【OMNES Another Edit...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レディース きれいめ 【OMNES Another Edition】ストレッチカチオン サロペット カジュアル ロングパンツ ワイドパンツ フリーサイズ HAPTIC ハプティック

販売期間
3,432円  買い物かごに入れる

4 2020-09-25

生地も縫製もしっかりしてます。
ただ、肩紐を短く調整するとくい込みます。。笑
155センチ。ギリギリ、スニーカーを履いても引きずらない長さですが、小柄な人は注意してください。

5 2021-01-19

お気に入りです。
福袋の1つとして購入。
身長154センチ、下半身太めの私でも可愛く着こなせます!
他の方のレビューであった通り、紐の長さで食い込みが気になるかな、とは思いましたがギリギリセーフ笑。
かっこよく着こなせるのと、生地もしっかりしているのできれい目にも合わせられます。
スニーカーやパンプス、履くものとインナーでたくさんアレンジしたいと思います!

5 2020-11-13

満足
164センチ50キロ標準体型です
思っていたよりお腹周りゆったりです。
足周りも結構ワイド。
ですが、形も綺麗で生地もしっかりして満足です
紐を最大にしなくてもしっかりと丈があり良かったです!

4 2020-10-30

姉妹店でこの商品のブラックを購入し気に入って、今回はブラウンをこちらのショップで購入しました!
157cmで、スニーカーでギリギリの長さに調整して着用しています。食い込みもなくきれいに着れます。もう少し身長が低い方だと、食い込みが気になるかもです。
サロペットに苦手意識があってこれまで着てこなかったのですが、こちらの商品は子どもっぽくなりすぎず良いです!
ただ、今回のブラウンは生地がポコッとなった部分があることにあとから気づき、それが少し残念でした。

• tacocotaさん
  • tacocotaさん

4 2020-10-04

生地もしっかりしていて、履いた時のシルエットも大きすぎず良かった。上衣と一緒に着ても野暮ったくない。

5 2021-02-18

158センチで普段Mサイズ着用です。短足気味なので丈が心配でしたが床ギリギリの長さで大丈夫でした。
しっかりとした生地ですっきり着こなせそうなので買って良かったです。

5 2021-01-28

生地もしっかりしていて綺麗めにきられそうです。サラッとしています。

4 2021-01-23

ハリのある生地で、綺麗に着られそうです。
155cmでちょっと長いかな・・と思ったので★4個にしました。

5 2021-01-22

身長154センチの私には丈は丁度で、形、素材も良い感じでした。

• メグ2213さん
  • メグ2213さん

5 2021-01-22

色味も着た感じもイメージ通りで可愛いです

5 2021-01-17

ステキ
福袋で選びました。
正月太りしてしまい、ちゃんと履けるか心配していましたが、問題無かったです。
品があって印象が良い。だらしなくならないので、重宝しそうです。

5 2021-01-16

だぼっとした感じがかわいいです。
でもシンプルできれいな生地なのでだらしなくもならず、活躍してくれそうな予感。
良かったです!

5 2021-01-09

157センチ、くいこまない程度に紐を調整してもすそは長過ぎることなく良かったです。同じ素材のノーカラーロングジャケットと一緒に購入。体型カバーもできるし、卒業式にも着ていけそうでよかったです。

4 2020-12-21

157センチ中肉中背です。ぴったりでした!!
ウエストからヒップはゆったりしているので、気になる部分が隠せ、しかもとても可愛いです。
生地もしっかりしていました!

5 2020-12-12

後のカットがいい!
サロペット、色々買いましたが。
後ろのカット?が背中をすっきりとみせてくれます。痩せてみえます。おすすめ。