2024/01/29
    容量:13L | 種類:大型超音波加湿器
    大きいけど使いやすい
    13L入るだけあって、すごい存在感。 普通の加湿器2個ぶんくらい。とにかく大きい! でも、特に本体が重いわけでもなく、水を入れる時は少し重いけど何度も足さなくて良いし、タイマーもリモコンもあり便利で表示も見やすいです。抜群の加湿力!リビングに丁度いいです。 福袋で購入しました。お得に買えました。 なかなか上がらなかったリビングの湿度が上がって、エアコンの効きがちがうというか、同じ温度でも暖かいです。室内が快適になったので☆5
    注文日:2024/01/03
    2023/01/18
    福袋の1つとして購入。
    ノズルに汚れありました。 別に使う分には支障ないのでそのまま使いますが… タンクのフタの止水栓?がバカなのかタンクに水を入れて運ぶ時にポタポタ水が落ちます。 (問い合せたところ新しいフタを送ってくれるとの事) 満タンに水を入れると何度も入れる手間が減って楽ですが、めちゃくちゃ重くて女性には大変です。 男性でもカラーボックスの上に設置してるので上げるのが少し大変。 上から吸水できるタイプにやったら良かったです。 加湿の%を設定できるのは有難い! その辺に売ってる安い加湿器より機能性、加湿性能は高くて良いです!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/14
    購入して良かった
    福袋で購入しました 次亜塩素酸水が使用出来るとの事で、事前に次亜塩素酸水を購入し、加湿器の到着を待ちました! 到着までに14日かかりましたが、使用してみて 13リットルの大容量タンクにタップリの蒸気にも関わらず60パーセント以内をキープしてくれてかなり優秀です。 福袋でお得に購入出来てラッキーでした! ありがとうございました。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/05
    アイジェさん
    360度しっかり加湿
    四方八方、360度を加湿してくれる珍しいタイプなので大きな部屋にとても役立ってくれています。 タイマーもあるので寝る時につけておくと朝バタバタした時に消し忘れることもなくて助かります!
    注文日:2023/01/02
    2023/02/04
    福袋で購入しました。 ミストは冷たいけど加湿されてる感は十分ありました。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/18
    今までの加湿器は1日に何度も水を入れていたのですが、これは数日待つので本当に楽になりました。さすが大型です!加湿具合も満足です。
    注文日:2023/01/03
    2021/02/17
    まさかず3089さん
    手間いらず、強力、ポイント高
    われわれ夫婦へのクリスマスプレゼントに選びました。 今年は乾燥がはげしく、湿度が10%を表示したりしています。 だいぶ強力なようで、下手したら床が濡れると書いてあって心配しましたが、サーキュレーターを当てて使うと問題なく使えます。また手間がほとんどなく、水を足すだけなのでありがたいです。 それとポイントが多額についたので選びました。お得でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/08/18
    到着から直ぐに水を貯めて試運転しました。 設定湿度に達すると、自動で止まり、再運転してくれるので助かります。 その後、毎日使用しています。大変、満足しています。 ただ、設定湿度は、電源を切ると元に戻ってしまい、再設定しないといけないのは不便。 記憶していただけると、尚、いいと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/11/14
    乾燥・インフル予防に購入。 去年買った次亜塩素酸の加湿器があっという間に壊れて動かなくなり・・・急いでこちらを購入。 ポイント還元やタイムセール割引でお得に買えて翌日には到着して助かりました! 量がたっぷり入るのでさすがに大きいですが、リモコンも使えるし安っぽくないです。 あとは耐久性ですかね・・・。 ミストの量は3段階選べますがいちばん小さくてもけっこうな量がでます。 そして、音はちょっとうるさいかもしれませんが、大量の加湿のためには仕方ないと思ってます。 なんとかこれで冬を乗り越えたいです!
    注文日:2020/11/10
    2020/12/12
    辛パンダ9692さん
    床の状態には注意
    介護施設の事業所用に購入 加湿量は星5、湿度計の湿度も50以上キープ(以前は40以下)乾燥しているなと感じません。 注意として、カーペット等の上では使えないのが残念でした。※湿度の関係からか、床への水滴も時々あります なのでホームセンターでパイプを買って煙突にして、高めから加湿してます。そしたら床のカーペットが濡れる事は無くなりました。 あとは大容量なのでタンクが重たいのが気になりました。
    注文日:2020/11/26
    2022/02/09
    約25畳のLDKもあっという間に加湿できました!湿度を設定すれば過剰に加湿することもないので、周りが濡れてしまうという事も無く満足しています。使い始めてから1ヶ月経ちましたが、電気代もほとんど変わっていません。小さい子どもがいるので、デジタルのボタンが楽しいのか触ってしまいます(^^;; チャイルドロック機能があるとより良かったです。
    注文日:2022/01/02
    2022/02/08
    R35GT-R4853さん
    超お気に入り!
    福袋で購入しました。 水のタンクがものすごく重いけど噴霧量が多くすぐ加湿されるので超気に入ってます! いい買い物でした。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/28
    部屋がめちゃくちゃ乾燥しているので今ある加湿器では物足りないので… 福袋を追加購入させて頂きました。 大容量なので水を入れた時は重かったですが、その分何度も水を入れなくて済むのは楽です。 予約商品だったので届くまで時間がかかりましたが、届いてからもなかなか設置しなかったのでレビューが遅くなりました。 まだ今日使い始めたばかりなので分かりませんが、部屋や少しでも潤ってくれると助かります。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/25
    大容量タンクの加湿器
    福袋の1商品として購入しました。 ものすごく大きな段ボールで届いて驚きました。 乾燥しているので加湿は感染症対策にもなるから今使っている小さいのはパワー不足かもと追加。 大容量なので水を入れる回数は少なくて済みますが、その分水を入れた後タンクをセットするのが重くて大変です。 上から水を注中できるといいんだけどな。 音は割と静かで寝室のベッドサイドに置いても安心です。
    注文日:2022/01/09
    2020/12/30
    ヤエン大好きさん
    ええんでない
    数値の加湿性能は…変わらない 多分他国内メーカーも同じ 1時間の加湿は素晴らしい 星一つ足りないのはプラス@で良いので付属のパイプを増やすと良いと思います! 価格面、配送には大変満足 耐久は使い始めでわからないけど使いやすい あとは水補給の際の重さが… それ以外は満足です! 院内にオススメです。但し複数使用をオススメします。どのメーカーも!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2022/01/24
    ストレートパイプのが使いやすかった
    思ったよりしっかりしていて良かったです。動かす時重くて大変ですが、ちゃんと加湿してくれます。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/19
    choco28268668さん
    良いです
    大容量で何度も水を汲まなくて良いので楽ですね!使い方も簡単です!次亜塩素酸も使用できるし良いです!まだ一回しか使ってませんが洗う部品が多い&大きいので毎日の加湿器を洗う作業は少し大変そうですね!当然のことですが(笑)お得な価格で購入できて良かったです♪ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/01/08
    2021/09/16
    Chousa77さん
    冬に向けて
    前に使っていたのが、壊れたので今回購入しました。 冬に向けて欲しかったので、いいお買い物できました。 タイマーや湿度を設定できるのがいいです。 タンクも大きいので、何度も水を入れなくていいので楽。
    注文日:2021/09/04
    2021/01/10
    1日に何度も水を入れなくていいです。 湿度の設定ができるのが便利! かなりミスト量がありますが、床は濡れなくて良いです。
    注文日:2020/12/15
    2024/01/08
    ミホナナミホさん
    容量:13L | 種類:大型超音波加湿器
    福袋にて購入
    福袋にて購入。 皆さんのレビュー通りタンクが重いです。 でも水を入れる回数が少なくなって嬉しいです。 残念なのは写真では分かりずらいかもですが、部品の筒の一部に変色が見られるのが残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/01
    2022/01/24
    tukiyokamuiさん
    パワフル!
    追加 去年とても良かったので今年も出してみました。が、、、パワー全開「レベル3」でも全部下にしか加湿されず。去年はもっとパワフルだったんですが、、、1年でダメになるなら安くはないかなと思います。1年と言っても3ヶ月も使わず洗ってしまっておいたんですが、、、。 以下、購入した時のレビュー 福袋の中の一つで選びました。予約だったので待ちましたが無事届きました。大きな箱で驚きましたが、本体はそこまで馬鹿でかくなくて良かった。大容量で水を入れるのは確かに大変ですが、すごいパワフルです。家が乾燥しすぎていて肌や喉がカラカラになるのでこちらの大きい物を。本当にパワフル。あっという間に部屋が湿度70%を超えます。全体的に作りは安っぽさはぬぐえませんが、お値段なりかなと思います。表示パネルですぐに操作も理解できる作りなので説明書要らずで簡単。使いやすいと思います。最大パワーでやると部屋が水浸しになりかねないのでパワー1にしていますが十分です。2種類のパイプの長い方で使っています。パイプ本当に長い・・・wもう少し短くても良いような?でも満足です。
    注文日:2022/01/12
    2020/12/05
    水を入れるのが、かなり重いので大変です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/25