2023/07/14
    何名か書かれていますが、開封時のにおいが強烈です。洗濯したら取れましたが…。 あと残念ながら汗じみが出来てしまいました。ベージュだからでしょうか。黒とか白なら目立たないと思います。(黒や白はどんな服でも基本目立ちませんが…) 汗っかきなので楽しみにしていたのですが部屋着にします。デザインは可愛いので、あまり汗をかかない人にはおすすめです。 あと到着してから発送完了メールが送られてきました。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2023/07/09
    臭い。他の方も記載していましたが本当に薬品臭い。襟のタグの縫い付けも雑。黒・茶・白の3色購入したがどれも臭いし、タグの糸が白なので黒と茶は背中側に白い糸が数カ所ずつ飛び出ているのが目立って着るのが恥ずかしい。臭いはいずれ取れるのかもしれないが飛び出た糸はどうしたらいいものか。下手に切ったりすると穴が空きそうだし、黒はマジックで塗るかなぁ。 汗染み対策に期待して購入したが着るかどうかわからない。失敗した。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2023/05/25
    MIAOJIさん
    臭い!
    白、黒、ボーダーの3色購入しました。 サイズ感は問題ありません。 質感、伸縮性まぁ普通。 ただ、臭い! たぶん撥水加工の薬品の匂いなのでしょうが臭過ぎる。 洗濯してこの匂いが取れる事を祈ります。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/07
    2021/08/13
    背中のタグが大きすぎます。それが好きな方もいらっしゃると思いますが、ブランド品ではございませんし、敏感肌で湿疹持ちには悪です。縫い付けている糸も外側から丸わかりです。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2021/07/12
    私には肩のラインが不自然になってしまい合いませんでした。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/12
    2021/05/23
    ベージュとブラックを購入。 デザインは気に入りましたが、縫製が雑だなと思いました。背中のタグ部分です。 ベージュは縫い目が曲がっていますが生地と同じ縫い糸なので目立たないのでいいとして、ブラックは縫い糸が白で切れない短さの糸が2箇所出ていてとても目立ちます。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/19
    ミュー5213さん
    白は透けます
    妻に頼まれて白を購入しました。 妻曰く、ベージュの下着を着ても透けて一枚では着れないそうです。
    注文日:2021/05/14
    2020/08/13
    肌触りは良いです。 思ったより小さかったです。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/05
    へる5Sさん
    フリーサイズではなくM~ Lまで
    フリーサイズだったのでよく確認しませんでしたが、ふくよかな私には小さかったです。普段はユニクロL~X Lの私にはピッチピチで着ると恥ずかしいシルエットになりました。。アラフォーには厳しいのかな、と。 また、材質的にクズがたくさん着くので...本当もったいないのですが、コロナが怖くて一度水通ししてますので、、ごめんなさいします。モノは良いと思いますが、着る人を選びます。
    注文日:2020/07/19