レディース カットソー フリーサイズ 【OMN...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 授乳中のため前開きの服ばかり集めていますが、どうしてもブラウス系ばかりになり持っている服は似たり寄ったりだったり、赤ちゃんを育ててるので洗いやすい服、家事をするときなどもっと動きやすいものがないか…と探していました。HAPTICさんの服は何着か持っていますが、デザインが良くても生地が重かったり、シルエットが太って見えたり(実際太ってますが…産後太り158cm57kg) もあったのですが、こちらのトップスは軽いし着心地がとてもいいです!ボタンも胸 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 肌触りのいい生地です
  • 160cm54キロ、普段ユニクロのLをゆったりした感じで着ています。こちらもかなりゆったりでボタンをそのままで脱ぎ着が出来るのは楽なのですが、生地が柔らかいのもあって首元が少し空きすぎているようで気になります。元々お尻が隠れる丈ですが、後ろを下げ気味に着るといいのかもしれません。かなりゆったりしているので涼しいとは思いますが、脇から下着が見えるのでキャミソールは必須です。ホワイト・チャ ・・・(続きを読む
  • 月葉風さん
  • 月葉風さん

5 2020-05-30

グレージュ、ブルー、 ブラウン を購入しました。グレージュは画像を見てベージュ寄りの色味かと思いましたが、実際にはライトグレーに近い色でした。ブラウンが思ったより品の良い色で満足です。肌触り良く、お値段以上の着心地とシルエットで満足しています。164センチ51キロですが長さもちょうどよく、身幅もだらしなくないちょうど良いゆとりがあります。

4 2020-05-17

HAPTICさんの服は何着か持っていますが、デザインが良くても生地が重かったり、シルエットが太って見えたり(実際太ってますが…産後太り158cm57kg)もあったのですが、こちらのトップスは軽いし着心地がとてもいいです!
ボタンも胸の下まで開くので、授乳にちょうどいい!
ボタンが表からは見えないので、開け閉めが大変かな?と思いましたが、ボタンホールが緩いので簡単に片手で開け閉めできます。
ただ、ボタンホール緩いので…そのうちボタンが止まらなくなるかなと心配になります。
丈は短めですが、後ろが少し長くなってるので、今時流行ってる?ウエストにインをしなくてもバランスよく見えます。
着心地もシルエットもちょうどいいので、色違いでまた購入しようと思ってます!

ふわふわワッフル
ふわふわと肉厚なワッフル生地で、とても着心地が良いTシャツ。前立てで隠しボタンにする小技もきいてカジュアルすぎず、ジャケットのインナーなどにも使えそうです。身長152センチなので普段Sサイズを選びますが、丈感もちょうどよくボトムスを選ばずに着られそうです。
チャコールの色味もとっても好み。

可愛い
形も可愛くて気に入ったんですがサイズが小さいので上の二人の娘に譲りました!!かなり喜んでいました!!
大きいサイズも展開があればかなり嬉しいです!!

5 2020-06-08

授乳服にも!
授乳中です。
授乳用に買った方のレビューがあり購入。
ボタンを外せば授乳簡単にできます。
胸や腕にゆとりが欲しく、一般的にはLサイズを買うことが多いですが、L寄りのゆったりしたサイズ感。腕の太い部分を隠せ、ボタン1つ外すと首回りも開き、細見えしました。
化繊なのは気になりますが、着心地はよいです。
ボタンが貝ボタンで見えないところにもこだわりがあり、ビックリ。
洗濯でどれくらい傷むか次第ですが、今のところはおすすめです!

• 碧陽花さん
  • 碧陽花さん

5 2020-05-30

授乳服として使える。
シルエットキレイ、生地も安っぽくない、着心地も良い、Tシャツなのに前が開くので授乳ができる。それでこのお値段はうれしいです!ネットショッピングで初めて、色違いも欲しいと思いました。でも、欲しい色がなかったのでやめました。夏服なので、爽やかな色を増やして欲しいです。

4 2020-05-29

思っていたよりもサラサラした生地で着心地が良かったです。154センチでお尻が隠れるくらいの丈でした

5 2020-05-24

身長163センチ、体重62キロです。
ホワイトとブルーを購入しました。ブルーはどんな感じか心配だったのですが、落ち着いた色で良かったです。着用画像では脇が開きすぎるかと思ったのですが、そうでもなかったです。
ストンと落ちる生地で着心地も良く、痩せて見えます。ロングスカートにもパンツにも合いました。
人気のチャコールが売り切れていたので、入荷されたらそちらも購入しようかと思います。

5 2020-05-19

チャコール購入。着心地もいいし緩さ加減がかっこいい。とても気に入りました。

• aozora1499さん
  • aozora1499さん

5 2020-05-19

着心地良し
さらっとした生地でとても心地良いです。後ろが少し長くてお尻が隠れるのも良いです。

• 千歳0204さん
  • 千歳0204さん

5 2020-05-14

なめらかな着心地
ブルーとグレージュの2色を購入。
ブルーは少し紫がかっていて、グレージュもベージュ寄りの色味でどちらともどの色でも合わせやすそうです。
なめらかな生地で着やすく、肩に切り替えがないのですっきりした印象で細見えします。
あとは洗濯してみてどれくらい縮むかですが、お値段以上のお品だと思います。
他の色もリピートしたいです。

• ST1964さん
  • ST1964さん

5 2020-06-20

背が低いので丈が心配でしたが、大丈夫そうです。ブルーを購入しましたが、スモーキーな感じで好きです。別色を再入荷連絡待ちです!

• yrk614さん
  • yrk614さん

5 2020-06-19

着心地ばつぐん!
着心地さらっとしています。
ワッフル生地大好きで色々もってますが、これはダントツで着心地がいいです!首元も詰まっておらずかといって、まえかがみになっても見えないので安心です。フレンチスリーブで二の腕の気になる部分も、隠せる!いいとこ尽くし!!
159センチで後ろほヒップ隠れます。
色違い買います!

5 2020-06-19

気心地いい〜
153センチ48キロ ブルーを購入。
とても柔らかく くったりとしていて、ストレスのない気心地。
お尻がギリギリ隠れるくらいの丈も嬉しいです。

5 2020-06-16

汗染みなしでした
162センチ、68キロ。
さらりと着れて涼しいです。
汗染みが出来るか不安でしたが、気になりませんでした。
汗っかきにはありがたいポイント!
もう少し袖が長ければ、太い腕が隠せるのになぁと、そこだけが残念ですが、これは商品が悪いわけではなく、私の腕が悪い。。。
なので、痩せたらまた購入したいです。