4 2020-07-11

カジュアルでも綺麗目な感じでもどちらでもいけそうです。サラッとしてるので夏も着やすそうです。

4 2021-01-22

福袋で購入。
ブラックが欲しかったけど在庫なしだった為ピンクを購入しました。
落ち着いたくすみピンクだったので、可愛くなりすぎず結果良かったかなと。
162センチ、普通体型ですが、着丈は長めが好みの私にはあと少し長かったらバッチリだったかなと。

5 2020-06-20

159センチで、ほぼMAXの長さでは履いています。
ポケット辺りが少し横に幅が出るのが少し気になります。

4 2020-06-12

黒が品切でブルーにしましたが、くすみ色で合わせやすい色でした。155センチ、普段はSサイズ着用ですが、丈は詰めなくてもギリギリな長さです。さらっとした着心地なので、夏にぴったりです。

• mama316さん
  • mama316さん

4 2020-02-23

さらっとした素材で、カジュアル過ぎず大人っぽく着られそうです。

4 2020-03-12

妊娠8カ月(155cm54kg)になり楽チンに着られそうだなと購入しました。ブラックが売り切れだったのでブルーにしましたがとてもきれいな色で気に入りました!
シルエットもゆったりとして可愛くて出産後も着られそうなので大満足です。

5 2020-03-18

ブロガーさんが沢山絶賛されていたので購入しました!大変可愛く気に入りました!

4 2020-03-18

履き心地よし!
ただ、スソを引きずってしまう…調整しすぎると食い込む(笑)
でも、ブルーにして正解!

5 2020-03-13

ピンクを購入。実際に見るまでどんな色味かドキドキしましたが、画像よりは暗めのくすみピンクだったのでよかったです!ワイドパンツの方は丈が長すぎると思ってこちらにしましたが、サロペットだけではなく上からトップスを着ればワイドパンツになって、肩紐で丈も調節できるので、こちらのタイプにしてよかったと思いました!

4 2020-05-09

黒が売り切れだったのでブルーを購入しました。くすんだブルーでとても気に入りました!

4 2020-03-18

152センチ38キロの痩せ型です。
かなり大きかったですが、サイズ調節が可能なのでなんとか?それなりには着用出来ました。が、コンバースだとギリギリで裾上げした方が良いかなぁと感じました。
ハリ感もあり良いと思います。

4 2020-03-14

大人っぽいサロペット
シワになりづらいしアラサーでも履けるサロペット。163ですがマックスで紐伸ばしてちょうどくらいです。希望はあと2、3センチ長いとよかったな。

5 2020-02-24

素敵な品です
届いた翌日から早速着用してしまうくらい、素敵な品でした。
お値段も手頃ですし、買ってよかったです!

5 2020-02-18

着痩せ、着やすい!
ストンと落ちるシルエット、シーンを選ばず気楽に着られそうです。活用度、高くなりそう(o^^o)
カジュアルにもシックにも対応できますね。
良い買い物でした、ありがとうございました〜

• marima05さん
  • marima05さん

3 2020-08-04

普段使い
151丈はヒモで調節するとギリギリ大丈夫でした。でもそうするとハイウエストになり理想とは違うので丈つめするかもしれません。あとヒモがよれるのが残念ですが安いのでまあ良いです。