レディース サロペット ロングパンツ ボト...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる
  • mama316さん
  • mama316さん

4 2020-02-23

さらっとした素材で、カジュアル過ぎず大人っぽく着られそうです。

4 2020-03-12

妊娠8カ月(155cm54kg)になり楽チンに着られそうだなと購入しました。ブラックが売り切れだったのでブルーにしましたがとてもきれいな色で気に入りました!
シルエットもゆったりとして可愛くて出産後も着られそうなので大満足です。

4 2020-03-18

履き心地よし!
ただ、スソを引きずってしまう…調整しすぎると食い込む(笑)
でも、ブルーにして正解!

5 2020-03-13

ピンクを購入。実際に見るまでどんな色味かドキドキしましたが、画像よりは暗めのくすみピンクだったのでよかったです!ワイドパンツの方は丈が長すぎると思ってこちらにしましたが、サロペットだけではなく上からトップスを着ればワイドパンツになって、肩紐で丈も調節できるので、こちらのタイプにしてよかったと思いました!

4 2020-03-18

152センチ38キロの痩せ型です。
かなり大きかったですが、サイズ調節が可能なのでなんとか?それなりには着用出来ました。が、コンバースだとギリギリで裾上げした方が良いかなぁと感じました。
ハリ感もあり良いと思います。

5 2020-03-18

ブロガーさんが沢山絶賛されていたので購入しました!大変可愛く気に入りました!

4 2020-03-14

大人っぽいサロペット
シワになりづらいしアラサーでも履けるサロペット。163ですがマックスで紐伸ばしてちょうどくらいです。希望はあと2、3センチ長いとよかったな。

5 2020-02-24

素敵な品です
届いた翌日から早速着用してしまうくらい、素敵な品でした。
お値段も手頃ですし、買ってよかったです!

5 2020-02-18

着痩せ、着やすい!
ストンと落ちるシルエット、シーンを選ばず気楽に着られそうです。活用度、高くなりそう(o^^o)
カジュアルにもシックにも対応できますね。
良い買い物でした、ありがとうございました〜

3 2020-03-22

167cm60kg。モデルさんが166cmだったので長さはちょうど良いかなと思い購入しました。腰回りが太いせいか紐を最長にしても少しつり上がる感じで...あとちょっと長く調節できるか、痩せられればベストなサイズ感です。

3 2020-03-08

丈長め
157/46
モデルさんのように、前の部分?が胸までこずに浅めなのがかわいいなと購入しましたが、丈をギリギリまで上げると股もギリギリ、前の部分はけっこう上まで来てしまいました。裾上げして紐長くして下げようかと考えてます。
ヒールならいいんでしょうけどね〜
また、試着の時点でポケットに指一本通る穴が。。残念でした。
が、総合的にはデザインは可愛いので満足です。