暖かさとオシャレを兼ね備えた優秀アイテム...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • セールでお得に購入できました。色味は画像通りでした。普段M〜Lサイズですが、ダボっとした感じで、とても着やすいです。またフワフワで触り心地がとても気持ち良いです。少し薄い気もしますが、車移動が多いので、このくらいが丁度いいかもしれません。真冬には寒いかもしれませんが…それまでガンガン着たいと思います! ・・・(続きを読む
  • ピンクドット10さん
  • 3 2019-12-20
  • 縫製が…
  • フリーサイズなので、小柄な私にはゆったりすぎるくらいのゆったり度でした。中に何を着ても大丈夫! という感じです。残念だったのが、左前身ごろの縫製。布端ほつれや縫製の雑さが目立ち、交換依頼しようかすごく迷いました。。。(右前身ごろは大丈夫)面倒だったので、あきらめて様子を見ながら自分で何とかしようか…と思っています。縫製チェック、検品をしっかりお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • piano***さん
  • dende1644さん
  • dende1644さん

5 2019-11-20

あったかくて
軽くてあったかくてかわいいです。
買ってよかったです。

4 2019-12-09

セールでお得に購入できました。

4 2019-11-21

着やすい!
以前から子供服でもお世話になっています。いつも到着も早く嬉しいです。
季節の変わり目に活躍するアウターです。軽く、お尻が隠れる丈もいいですね!ブラックを購入しましたが、ポケットと縁の色がこのジャケットと同色と思っていたらカーキでした。写真だと色が分かりづらいので一言表記があると分かりやすいと思いました!

• miho16434さん
  • miho16434さん

4 2019-12-19

一味違う!
同じようなものが色んなショップから販売されていますが、おしりがすっぽり隠れて、軽くて柔らかくすごくいい感じです。生地が薄いので、暖かさにはかけますが、安く購入でき満足です。

• めぐCHANさん
  • めぐCHANさん

5 2019-12-07

お尻まですっぽり隠れてあったかい〜。スーパーセールで購入したため、お値段もリーズナブルであまり期待していませんでしたが、いい買い物でした!

5 2019-11-23

届きました
ブラックを購入しました。すごく着やすくて軽いです。インナーに厚めのセーターや、トレーナーを来ても大丈夫な大きさです。すこし、薄いですが購入して良かったです。小さな子供がいて、よく追いかけたりするので暑がりです(笑)あまり厚めよりこれくらいの方が着やすくて、すごく良いです。これから、たくさん着たいと思います。

4 2019-12-20

ゆったりです
普段LLですが、ゆったり着れました
ホワイトのみだったのですが、汚れなど少し心配ですが、着やすいし肌触りも柔らかくて気持ちいい。この肌触りもが続くかはわかりませんがお安く購入できたのでよかったです

5 2019-12-11

セールの時にクーポンを使用して2000円くらいで購入しました。
着てみたら、おしりもしっかり隠れて、可愛いです!
163センチで普段はXLを着ていますが、ゆったりしていて柔らかくて着心地が良いです。
柔らかいので、シルエットも膨らまないし、大満足です。色違いも欲しいくらいです。

• tome_tomeさん
  • tome_tomeさん

4 2019-12-09

軽くて暖か
セールの時モカかブラックで悩んでいたら、ブラックは売り切れ。
モカを購入しました。
全体は暗めのブラウンという感じ。
白色と相性がよく、形も良いので、アラフォーでもきれいめに着こなせます。

• 蓮華7016さん
  • 蓮華7016さん

5 2019-12-09

軽くて、着心地よく、カジュアルな服に色々活用します。

5 2019-12-08

安いのに暖かい
スーパーセール期間にお安く買えました。流行りのボアジャケットで、おしりも隠れる物を探してやっと巡り会えました。安いので暖かさはさほど期待してなかったのですが、とても暖かいです。一冬で着倒します!

5 2019-11-23

ボアがふわふわで可愛かったです。153センチでお尻がすっぽり隠れて良かったです。

5 2019-11-21

軽い!
アウターサイズはLサイズで、少し余裕があったので着心地も良かったです。アウターにしては少し薄い気はしますが暖かかったです。軽いので気軽に羽織れそう。車で出かける時には、いいと思います。

4 2019-11-02

うすっ!!
というのが、袋から出したときの正直な印象。
ただ、ぶ厚くてもかさばるので、クルマ移動のときに、さっ!と着られるな〜と、楽しみです。

3 2019-12-24

可愛いです。
形・色と可愛いかった。ただ中にたくさん着られないかな。分かっていたけど太って見えます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット