くっきー13さんの★送料無料★子ども用 カットソー 【OMNES...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

コスパ抜群!!
クーポン利用で690円、このお値段で送料無料、絶対購入すべきですね(^^)!
しっかりしているけれども適度に伸縮性のある生地で高見えします。
左腕のロゴタグもポイントになってかわいいです。
ただ皆さんレビューで仰っているように袖は短めです。
90サイズをそろえ始めている8ヶ月のビッグベビー息子に今回100サイズを注文したら、さすがに大きくてワンピースになりました笑。
袖はピッタリです。
でも大は小を兼ねる!なので着倒します★