★送料無料★子ども用 カットソー 【OMNES...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-03

今日の朝はじめておろして夕方家に帰ったら、前身頃と袖の縫い合わせの部分の一部の糸がほつれて穴が空いているのを発見しました(T_T)
生地がしっかりしているように見えただけにショックです。。
結果的に安物買いの銭失いになってしまいました。
もうこちらのショップでは二度と買い物しません。。

1 2019-09-30

残念
良いレビューを参考に
デザインと袖のタグがおしゃれなので期待して
120cmと90cm おそろいで購入しました。
生地は厚みがあり確かにしっかりしていましたが、縫製が雑すぎます。袖のタグの縫い付けも雑で素人でももう少し綺麗に縫い付けることができそうです。
洗濯表示タグは 端まで縫い付けできていません。
糸の始末が悪くて何ヵ所もハサミで処理しました。
その際 裏返すと 番号のスタンプが押されたシールが3枚も貼り付いたままでした。
製造過程で必要なシールでしょうか?
気づかず洗濯や着用したら…すごく不快です。
検品さえされていないのか?と思いました。
また、グリーンには背中に茶色いシミがあり、写真では明るく写ってしまい分かりづらいのですが、子供に着せるのにショックです。
洗濯して取れるでしょうか…
縫製が雑で耐久性も心配です。
お安い品ですが、色々と残念でした。
包装は丁寧でした。

1 2019-09-21

タグの縫い目が雑すぎてビックリです。洗った後に気づきました。もう買わないかな。