4 2023-10-09

Size:140cm | Color:A-WHITE

ホワイトを買いました。下着が透けず、しっかりした生地なので、これからの季節に活躍しそうです❗

5 2023-11-13

Size:110cm | Color:B-GRAY

とても満足です。
保育園用として購入しました。
型崩れしなさそうなしっかりした生地感、シンプルだけどおしゃれに見える形にとても満足です。普段は子供の安全面を考えて注意を引く色の洋服を着せているので色物が売り切れていて少し残念でしたがとても満足しています。
無彩色3点を購入しましたが、色物の再販があればまたリピートしたいです。

• マヤ1532さん
  • マヤ1532さん

5 2023-11-13

Size:110cm | Color:B-GRAY

とても満足!
レビューを見て身長92cmの息子に110を購入。丈も袖も長めですが、ゆったりめの服が好きな息子は気に入っていました。
届いてすぐ水通しすると、袖がほつれて大きな穴が開いてしまい‥。問い合わせるとすぐに新しい商品が届きました。丁寧な対応含め、しっかりとした生地の商品も大変満足で追加で色違いを購入しました。

• zuwai29さん
  • zuwai29さん

5 2024-03-12

Size:120cm | Color:A-WHITE

こどもの冬用体操服として使用しています。しっかりした生地で袖も短くちょうどいいです。ロンT以上トレーナー未満の分厚さです。もっと上のサイズまであればいいのにな。

5 2023-04-22

以前購入したものがサイズアウトのため、同じ色でサイズアップして再購入。
結構厚手なので、少し肌寒い時期に羽織もののインナーとして使っています。
子供は頻繁に上着を脱いだり着たりしますが、こちらは羽織ものを脱いでも、一枚でステキです♪
また洗っても全くへたらないので姉妹でヘビーユースしています^ ^

5 2023-04-13

しっかり厚手なので、寒い日も一枚でがんばれそう。首まわりがよれないといいなー

4 2022-04-15

孫に、買いました。インナーとして、着せるつもりです。

5 2022-03-25

厚みのあるしっかりした生地で、まだふと寒くなる時や、暖かい日は上着いらずで着せています。
普段100を着ているのですがレビューを参考に110にして良かったと思いました。

5 2022-10-23

生地は厚手のしっかりめです
子供の運動会で白地の長袖シャツが必要だったので、普段使いもできるようにシンプルなこのカットソーを選びました。
思ったり生地は厚手でしっかりしてます。そのためそんなに伸びないので、ゆったり着せたい方は普段よりワンサイズ大きくてもいいのかなと思います。インナーでも、一枚で着せても様になるので、秋冬でたくさん着せたいです!

• momi5559さん
  • momi5559さん

5 2022-04-09

おすすめです
3歳、11kg、89cmの息子に100cmダスティピンクを購入しました。
以前白を購入してとても良かったのでリピートです。
生地がしっかりしている、よく伸びる、色がかわいい、安価、お洗濯に強いで、いうことなしです!
ここが寒冷地で、今の時期、日向は温かいor暑いけど、影や朝晩は寒いという気候なので、これくらいの少しだけ厚めの長袖は必須です。
サイズを替えてまた注文したいです😆

5 2022-12-11

割とタイトな作りかと思います。子供のクリスマス会でブラックのロンT指定だったのでこちらにしました。タイトではありますが、目の詰まった布地でしっかりしてます。春秋は一枚(まだ小さいので下には下着)でいけそうな気がします。

5 2022-11-12

数年前から愛用しています
サイズアウトしたので買い足しましたが
再入荷したら他の色も購入予定です
シンプルで腕のタグがオシャレだなぁと思います
生地も丈夫ですが洗濯ネットに入れて洗っています
可愛いです

5 2022-11-11

園の発表会で白の服が必要だったため購入しました。
普段汚しがちな白は買わないため、安価なものでいいかと思いましたがデザインに一目惚れをしてしまいました、、!
しっかりめな生地感でとてもいいです!

5 2022-10-31

生地は厚めですが、ロンT一枚では少し肌寒いかなというときも丁度いいです。120ブルーとグレーを購入し、ワンシーズン着ました。今年も着たいのでまた追加して欲しいです。

5 2022-10-20

リピートです。
プチプラだけどスタイルアップするし生地も厚めで高見え
毛玉もできにくくお気に入りです。