★クーポン利用で800円(税込)+送料無料★...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • 生地はしっかりサイズは小さめ
  • これからの季節に3歳差の兄妹に着せたくグレーを購入。ジャストサイズを頼んだらとてもきつくて今からでも着られないぐらいパツパツでした。今回セールで安く購入したので諦めようかと思ったのですが、サイズの交換をお願いしました。送料がかかったので通常価格で買ったような感じになってしまいましたが、(交換の際も親切丁寧に対応して頂きました)とてもしっかりした生地で兄妹お揃いで可愛かったので良 ・・・(続きを読む
  • ラブリーらぶ0405さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-09-23
  • 七分袖
  • 8歳の長男に130cm、4歳の次男に110cmを購入しました。長袖Tシャツと表記してありますが、実際は七分袖ぐらいでした。長袖で着せようと思ったら1〜2サイズ大きめの方がいいかもしれません。生地はしっかりしてるのでもう少し涼しくなったらたくさん着せます。クーポン使ってお得に買えたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • あんじ0921さん

5 2019-10-03

保育園用に
季節の変わり目にと思い、購入しました。娘は1歳3ヶ月で身長77センチの体重10.5キロで大きめですが、80のサイズでジャストでした!
袖が七分丈なので90でもよかったかもしれません。。生地もしっかりしていて、淡いピンクがかわいかったですが男の子でもありなピンクですよ★良かったらまた購入したいと思います(^3^)/

4 2019-09-19

かわいい!
白と紺90サイズを購入しました。プチプラなのにしっかりした生地で、よく伸びるので着せやすかったです!!シンプルだけどかわいい形でたくさん着せたいと思います^ ^
開封したときにどちらもタバコっぽい匂いがついていたので☆マイナス1しました。一緒に購入したOMNESの大人の服はそんなことなかったのですが。洗えば落ちますが小さい子に着せるものなのですこし気になりました。

5 2019-09-21

いい!
シンプルでかつ少し厚みのある生地がとても高見えします…子供も着やすいようで、気に入ってます!他の色も検討してます。

4 2019-10-14

生地はしっかりサイズは小さめ
これからの季節に3歳差の兄妹に着せたくグレーを購入。ジャストサイズを頼んだらとてもきつくて今からでも着られないぐらいパツパツでした。今回セールで安く購入したので諦めようかと思ったのですが、サイズの交換をお願いしました。送料がかかったので通常価格で買ったような感じになってしまいましたが、(交換の際も親切丁寧に対応して頂きました)とてもしっかりした生地で兄妹お揃いで可愛かったので良しとします!
またきつくて交換も嫌だったので2サイズ上げました。袖、丈は長いのですが頭を入れる時は丁度でした。
色違いも欲しいです☆

5 2019-10-14

コスパ抜群!!
クーポン利用で690円、このお値段で送料無料、絶対購入すべきですね(^^)!
しっかりしているけれども適度に伸縮性のある生地で高見えします。
左腕のロゴタグもポイントになってかわいいです。
ただ皆さんレビューで仰っているように袖は短めです。
90サイズをそろえ始めている8ヶ月のビッグベビー息子に今回100サイズを注文したら、さすがに大きくてワンピースになりました笑。
袖はピッタリです。
でも大は小を兼ねる!なので着倒します★

5 2019-10-18

115cm20キロ
いつも、120.130サイズを着ていますが、
今回は悩んで130サイズのホワイトを購入しました。
少し大きいですが、お尻まで隠れるし、袖は長くないのでうちの子には最適です!
生地が厚手でこれからの時期とても良さそうです^_^
可愛いのでピンクも購入しました!
あと大人の方も、腕にロゴをつけて欲しいです!お揃いな感じで着たいです!

5 2019-10-16

丈夫な生地なのに、コスパ最高
身長82センチ2歳になったばかりの息子にサイズ90を、身長110センチ6歳になったばかりの娘にサイズ120を購入。
どちらも、袖は手首ちょうどくらいで、丈は短くもなく長くもなく、ジャストでした!
来年も着れるように普段の1サイズ大きめを頼んだのですが、結果ジャストフィットでした。
生地がしっかりしているので、洗濯してもくたらなさそうですが、こんなお手頃な値段ならジャストフィットを毎年購入できそうです☆

5 2019-10-15

息子用に
前回のセールで、黒の130センチを購入し、袖が少し短めだったので、
140センチの白をリピートしました。
私も、大人用のMの白を持っているので、商品が良いのは分かっていましたが、やんちゃな小学1年生が着ても、型崩れ、着くずれすることなく、洗濯しても全く傷みません。
デイリーに大活躍です。
またリピートしたいと思います。

• よぉー76さん
  • よぉー76さん

4 2019-10-14

リピートします
発送予定より遅れましたが状況説明の連絡もあり安心して待つことができました。
他の方のレビュー通り生地もしっかりしていて満足です。
腕が9分丈になるのでワンサイズ上で現サイズピッタリと言った感じです。
2サイズ上でも良さそうかな?
シンプルで物もよいのでこのお値段であればまた姉妹お揃いで購入したいと思います!

コスパの良さ
1歳の娘に90サイズを購入しました。
まだ少し大きいですが作りがしっかりしててとても良いです。他の方がかかれているようにタグは少し雑ですがこのお値段なら全然許容範囲です。また必ず利用させていただきます!

良いです。
121cm、22kg、普段130着用の中肉中背の息子に140を購入。
大きすぎずな感じです。
ネイビーとくすんだブルー(くすんだミントグリーン?)を
注文しましたが画像通りでした。
冬でも息子は裏起毛のトレーナーだと暑がるので
いつも薄手のトレーナーを探すのに苦労していました。
ロンTに羽織だと遊びまわる時に邪魔になるそうなので
Tシャツと薄手のトレーナーの間位の絶妙な生地で
我が家にはもってこいの感じでとても嬉しいです。
他の色も欲しいです。

5 2019-10-10

123cm.21kg細身の息子用に140購入しました。
身幅、首回りが少ーし大きかったですが許容範囲です。本人は布地が気持ちいいと凄く気に入ってました。
布地がしっかりしているので、これから長い期間着れそうと思います!クーポン使ってこの値段なのでお得と思います。
気に入り過ぎてすぐ130の黒、グレーを追加で購入しました。息子も届くのを楽しみにしています!

5 2019-10-08

リピです。
大きめのもうすぐ6ヶ月の娘に前回白の80を購入。生地がしっかりしてて使いやすいので、今回ははピンクの90を購入。
お値段以上です。

• るる918さん
  • るる918さん

5 2019-10-05

大人顔負け
私も去年購入してよかったので息子二人に二枚ずつ購入しました。ワンサイズ大きいものを買いましたがユルットしていて逆にいい。袖が短めで子供には良さそう。なんたって肌触りがとってもいい!カラバリも使えそうな色ばかりでいい。しかもクーポンで安いし、この値段で変えたらほかのがかえなくなる!

5 2019-10-05

生地も厚め
着やすそうな生地です。
カラーもおちついていていい感じです。
もう少し寒くなったら、活躍しそうです。