• mk&rinさん
  • mk&rinさん

4 2023-05-03

動きやすそうで しっかりした生地なので外遊びには最高です♪股上がもう少しあると嬉しいですね。

4 2024-03-20

Size:80cm | Color:F-M/GREEN

ぴっちりタイトな作り
保育園用に購入。
他のメーカーの同サイズと比べて、かなり丈(股下)が長く、伸びもイマイチ。
履かせてみると、丈はピッタリ(サイズ80普段股下24センチ履いる)だが、ぴっちりタイトなシルエット。赤ちゃんぽくない(笑)
作りのせいで着替えが少し手間。お尻もオムツによってはキツイのかも。ハイハイやお座りなどの動きは変わらないので着心地は良さそう。
生地が厚いのでこれからの季節は出番が少なくなりそう…

4 2023-12-28

Size:100cm | Color:D-CAMEL

3歳、12.4kg 細身男子に少し大きめと思って100cm購入。
ウエストは意外とタイトで裾は長めです。
モデル体型の子向けかな思います。
我が子は裾を何度か折り返してます。
お安かったので良いですが。
生地は厚手でユニクロレギンスよりも全然しっかりしてます!

• Nao.mtoさん
  • Nao.mtoさん

5 2024-01-20

Size:100cm | Color:C-S/PINK

5歳3歳0歳で120.100.80サイズを購入しました。おデブではないですががっしり体型の子ども達もスッキリ!スタイル良く見えます
伸びも良く、動きやすいみたいで買ってよかったです。

5 2023-12-04

Size:90cm | Color:C-S/PINK

ワンサイズ大きめ買ったけど、ちょっと硬くて履きにくいかなー。よく言うととても丈夫!簡単には破けない

5 2022-12-29

カーキが欲しかったけどずっと在庫が無く、時々チェックしていてタイミングよく購入できました。

5 2022-09-16

思ったよりサイズが小さめでした
だけど甥っ子姪っ子内でサイズ交換してりして
使用してます

5 2022-09-11

しっかりとした生地でスタイル良く見えます。
シンプルなので合わせやすいのも良いです。
ピッタリサイズを着るのがスタイルアップだと思います。

5 2023-01-28

140を購入しました。
在庫が少なく、欲しい色が買えなかったので在庫増やして欲しいです。
ここのズボンはピチッとしてないので、息子も履きやすそうにしてるので、私も何着も買ってあげたいのですが、在庫がなく悲しい。
140以上もあったらいいのに…。

5 2022-11-06

肉厚で嬉しい
アトピー肌のため、綿含有率の高いパンツを探しているのですが、今は本当に化繊のお洋服ばかり、、、ほとほと探すのに疲れていたところ、こちらの商品にいきあたり早速購入しました。肉厚でしっかりしていて、秋から冬大活躍してくれそうです。赤ちゃんの頃は綿のお洋服多いですが、140ぐらいになるとなかなか手に入りません。これからも生産して頂けたら大変嬉しいです!

4 2022-05-29

こどもが、スキニーのようにピッタリがすきじゃないので、こちらのはゆとりあって、こどもも好んで履いていますが、丈が若干短いよに感じます。123センチですが、130がくるぶしくらいで、こどもは、丈が短かいのが気になるようです。生地や足周りのゆとりははき心地がいいようです。特に足が長いわけではないので、もう少し丈を長くしてもらいたいです。洗濯すると縮みます。

4 2023-03-31

動きやすい
ピンクにしたんですが、色がかわいくて気に入りました!

5 2022-12-05

色が綺麗で、厚みがあって毛玉も立ちにくく扱いやすいです。
子供も気に入ってよく履いています。
子供の好みとしては、マスタード色があればなと思います。

5 2022-06-01

動きやすいらしい
ポイント消費で購入しましたが、薄すぎず厚すぎず、ストレッチもきいていて動きやすいと子供も気に入った様です。

4 2021-03-14

子ども用のこういうズボンって、どうして異様に股下が長いのでしょうか。
ウエストの伸びはあまりよくありません。
ぽっちゃりタイプには不向き。
今回はスリムな下の子用に購入したので問題ありませんが、年の離れた上の子が小さい頃は、ぽっちゃりな子だったのでズボンはウエストのゴムの伸び縮みがどれだけあるかで選んでいました。
ネットではそれが確認できないので買ったことがありませんでしたが、もしぽっちゃりなお子さんでこちらの商品を悩んでいらっしゃる方がいたら、こちらはやめた方がいいです。
標準体型のお子さんは問題ないかと思います。