レディース アウター コート 【OMNES】ウォ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

身長が低いと、着こなしが難しいかもと思いましたが、意外とバランスよく羽織れました。ややえり抜きするとシルエットも落ち着いてシュッとしました。

• s1s5s11さん
  • s1s5s11さん

5 2020-02-10

おしゃれ
キャメルを購入
思ってたより暗めの色でかわいかったです!
中に着込んでもゆったり着られて楽なので、私は結構ヘビロテしてます。
いつもはᒪサイズを着ている私にも大きいくらいです。

• *mike*さん
  • *mike*さん

5 2020-01-25

とってもゆったりサイズ
普段太っていて大きいサイズ(4L)しか着れない私でも余裕で着れました(*^^*)ブラック購入!写真のように少しルーズに着ることで今っぽいスタイルがつくれるのかな?と思うと着るのが楽しみです♪

5 2020-01-24

ブラック購入
ベージュと悩みましたがブラック購入。
サイズ感ゆったりですが、袖がベルトで締められるのでメリハリが出ておしゃれです。買って良かったです。

5 2020-01-22

大満足
ベージュの24.5を選びました。普段のsizeと同じ物を選んでピッタシでした!!
履き心地もいい感じです。
これから四季問わず履けそうです!!

3 2020-02-02

着こなせる自信がない
画像のモデルさんを見るとかわいいと思うけど、オーバーサイズとはあるものの、自分で着てみたら異常にデカい。特にうしろが。中にリュックでも背負ってるの?と思うぐらい。
ボタンを閉めて着るのもなんかしっくりこないから寒くても開けて着るのかなー?
着こなせる自信がありません。

• みぃ3247さん
  • みぃ3247さん

3 2020-02-01

予想以上に大きい!
151cmですが、予想以上にだぼっとしており写真のモデルさんのように着こなせる気がしません。袖もベルトのように自分で絞るタイプですが、絞ったあとの紐をしまうのが大変でした。黒色購入ですが少し薄目の黒でした。

3 2020-01-27

春先に向けてベージュを購入
今のところまだ自分で着方を発掘できていないだけだと思いますが…
モデルさんのように前を開けて崩して着るスタイル一択のデザインです。
シンプルな形かと思ったらそうでもなくてヘビロテはできなさそうで残念。
他の上手なコーディネートのパターンを教えて欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット