レディース ニットウェア フリーサイズ 【m...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レディース ニットウェア フリーサイズ 【marle】RN フリルセットアップ風ニットワンピース 全7色 長袖 ハイゲージニット ウエスト切替 HAPTIC ハプティック

販売期間
2,145円  買い物かごに入れる

5 2021-02-12

大人かわいい
去年の年末から気になっていたニットワンピース、セールで値下げされていたので思わずチャコールを購入しました。
買って大正解でした☆
チクチクしない柔らかいニット生地。
薄いですが、その分軽いので着心地も良いです。
身長160cmですが、マキシ丈ではないようで、足首ががっつり出てました(笑)思っていたより少し短めでした。
でも首やフリルやボリューム袖もさりげなく、カラーも上品で、甘すぎないワンピースなので、買えて良かったです!

5 2021-01-15

とても素敵なデザインで、年齢問わず着れそうです。ニットなので結構伸びるので嬉しいです

4 2021-02-07

チクチクせず、柔らかな着心地!ちょっと首が苦しいかな…ですが、許容範囲です。

4 2020-10-22

キャメル購入しました。肌触りよくチクチクしません。ベージュなどの淡い色は肉感拾うと思いキャメルにしましたが濃い色なのでボディーラインも誤魔化せます。1枚で決まるので便利です。まだ1回しか着てないので、今後の毛玉や洗濯後の状態が分からないので星4つにしました。

4 2020-09-14

生地がもっちりしていてかゆくもならず着心地いいです。ぽわん袖もかわいいし、ウエストの編み込みもスカート部分もデザインも生地も写真通りでめちゃくちゃタイプなんです。
ただ、わたしにはハイネックにあわなかった。vネックが欲しいです。笑
カラバリも豊富だし、似合う人には素敵な商品だと思います。

5 2020-08-01

大学生になった姪っ子にプレゼントしました。
「かわいい‼」と喜んでもらえました。

5 2019-11-04

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

• Posacoさん
  • Posacoさん

4 2020-01-30

肌触りが良く可愛い
福袋の1着でチャコールを購入しました。
胸がEサイズなので、こういう可愛らしいデザインだと胸が強調してしまうし、さらに太って見えるので、いつも諦めてましたが、福袋でお安く買えるので、失敗覚悟で購入しました。
想像以上に気安くて、太って見えない!デザインのおかげが、背中もスッキリみえて、嬉しいです。生地に保温性があまりなく、風を通すので、冬は下に何かを着ないと寒いです。
着痩せ効果を期待してチャコールを買いましたが、明るい色だと春先に着れて、細身の方はきっと可愛いと思います!

5 2020-01-30

リピートです。
福袋で購入し、良かったので、セール価格中に三点リピートしました。
安いのでホームクリーニングで気にせずガンガン洗えるし、肌触りは柔らかいし、1枚で決まるし、いいです!
ただ、ベージュは画面で見るよりくすんでいた色だったので、透け感を気にせずホワイトにすれば良かったと思いました。
お腹がぽっこりした方やふくよかな体型の方には向かないデザインですが、マタニティの方が着たら逆に可愛いと思います。

4 2020-02-12

福袋の1着で購入しました。もっちりな肌触りと他にないデザインが可愛いです。身長156cmで丈もちょうど良い感じ。ただ、ポッコリお腹が少し目立ちます。自分の体型のせいですが★マイナス1しちゃいました。これからの時期、革ジャンやジージャンに合わせて着たいです。

4 2020-02-04

166センチ48キロ、くるぶし上5センチほどの長さでした。もう少し暖かくなったらハイカットのスニーカーで合わせたいです。

• みぃ3247さん
  • みぃ3247さん

5 2020-02-01

可愛い!
150cm、50kgですがスカート丈は10くるぶし位でちょうど良いです♪生地もそんなに薄くないので寒くありません。伸びも良く動きやすいし、使いやすくて良いです!体型は出やすいので、少しお腹を引っ込めています(笑)

• badaxeさん
  • badaxeさん

5 2020-01-29

良かった
1枚で着れて、ちゃんと見えます。カーキを買いましたが、甘くならず、良かったです!

• HANA1028さん
  • HANA1028さん

4 2020-01-28

福袋でチャコールを購入。156センチでスニーカーに丁度良い丈。肌触りがとても良いです。

4 2020-01-27

サイズぴったり
カーキを購入。身長158,普通体型で、サイズがちょうど良かったです。素材的に洗ったらヨレそうな気がしますが、シルエットがかわいいかったので気をつけて洗濯しようと思います。
これでウール素材だったら良かったのになぁ(*´ー`*)