レディース ロング丈 ワンピース フリーサ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レディース ロング丈 ワンピース フリーサイズ 【OMNES】ワッフルサーマル スリット入長袖パーカーワンピース ワッフル素材 グレー ブラック ベージュ HAPTIC ハプティック

販売期間
2,695円  買い物かごに入れる
  • mmRRさん
  • mmRRさん

5 2021-01-26

福袋で黒を購入しました。在宅ワークも増えたのでワンマイルウェアとして活躍してくれて、気に入っています。

4 2021-01-23

ワッフルでロングなので重さはあります。洗濯の乾きは時間かかるだろうと思われます。
しかし、ワッフルは好きだし、ロングワンピも好きなので選びました。

4 2020-05-18

肌触りもよく、伸縮性もあり着心地がよいです。
普段はM〜Lサイズを着ていますが、下に袖のあるものをきると腕まわりが少しきつく、タンクトップを着てちょうどいいです。
洗濯をしたら、若干縮んでしまったように思いますが、伸縮性があるのであまり問題はないです。
グレーを買いましたが、ワッフル生地でかわいいので色違いでもう1着買おうかと考えています。

5 2021-01-27

買って良かった
春の部屋着にとベージュを購入しましたが、思ったより厚みがあるので1月でも着ています。見た目は細身ですが伸縮性があり、とても動きやすいです。

5 2021-01-14

おすすめ
シルエットが可愛いです!
ちょっとしたお出かけでもこれ着るだけで楽ちん!
冬には中に着ないと寒いですが、春先にも使えそうです。

5 2020-12-20

程よい生地の厚さとタイトな作りなので、これからの時期上着を着てももたたかず使いやすいです。

5 2020-01-31

ロングでいい
165センチで長すぎず程よい丈でした。少しダボっとしていますが身体のラインを拾わず、手首は長めのリブでフィットしてスタイル良く見えます。買って良かったです。

• choco0452さん
  • choco0452さん

4 2020-01-29

福袋で選びました。
まだ着ていませんがとてもかわいいです。細めとのことなので着れるか不安ですが・・・

4 2019-12-29

カワイイ
腕のリブ?の部分も長めでイイです
今の時期は少し寒いかな?

2 2021-01-18

シルエットは可愛いし生地もしっかりしています。しかしその分乾きづらい!
また、他の方も書かれていますが、倉庫の臭い?なのかものすごくカビ臭いです。昨日届いたので一度洗ってみましたが、まだカビ臭いです。何度か洗って、着られるといいな…。保管をしっかりして欲しいです。

3 2021-01-12

見た目はかわいいけど生地がしっかりしているからか重い&乾きにくいで-1です。
あと袖口のリブが長くてデザイン性があっていいけどあまり伸びないので若干着づらさも。。。

3 2020-12-06

一枚で着れるので、楽です。丈感もちょうどいい。
ただ、生地的に?思った以上に洗濯すると乾かなくて、気軽に着る気にならなくなってしまった。

2 2020-11-19

以前5部袖を購入してとても気に入っているので今回長袖を購入しましたが、届いた商品は保管時の匂いとゆうかカビ臭過ぎて正直返品迷いました。物が良いのはわかっていたので洗濯2回して匂いも取れたので無事に使用に至ってます。とはいえ残念な気持ちになったので★2つ。

1 2020-11-07

シミが、、
黒とグレーを注文しました。
試着しようと開けたら、黒の胸の方に目立つシミが、、、とても目立つので返品の手続きをします。
グレーの方にも裾にシミがありました。こちらはタグを切ってしまったので諦めます。黒ほどは目立たないし、、楽しみにしていただけにとてもショックです。交換も考えましたがまたシミがあるかもしれないと思うと、、残念です。
せめて検品はさしっかりして頂きたいです。
商品はとても可愛かったです。

1 2019-12-24

きつくて脱ぎ着できない
162cm体重55kgです。
袖口が狭く腕がパンパンで、脱ぐ時裏返ってしまうしおばさん体型が普段着に気楽に着る服ではなかったです。