★最大700円OFFクーポン有!送料無料★【ar...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1105さわさん
  • 1105さわさん

4 2019-10-06

ふかふかバスタオルです。
最初色落ち、色移りが☆1つを減らしましたが、今まで茶色のバスタオルを幾度となく購入してきましたが一番いいです。

4 2019-10-17

クーポン利用でお得に購入しました
お試ししてみたいなと思ってたらクーポンがあったので利用してみました。3枚で700円引き。1700円で購入できました。色はグレーが欲しかったんですがなかったのでブルーグレーを購入。まだ水洗いで2回洗濯をした状態での利用ですがケバはまだ出ます。吸収力は2回水洗いしたわりにはいい感じです。こちらのタオル生地感やお値段は凄く気にいってますが色が暗めの色が多いのでブルーグレーではなく綺麗なブルーやピンク等明るい色があればリピしたいと思います。バスタオルが好きで色々試してますが綺麗目の色の方が長持ちします。今回のブルーグレーも明るい色ならリピしたかったです。後、梱包はもっと簡単な感じがいいかな?段ボールの処分がめんどくさいです。

4 2019-10-14

服やタオル等、薬品が残っているかもしれないので 必ず洗濯してから使用します。
ほどよい厚みがあり、吸水も不満はありません。白色購入しましたが、ホテルのタオルみたい。
ダーク系の色ばかりなので、明るいパステル調の色(ピンクや黄色等)だったら良いのに。
厚みがあるので、これからは冬に向けて乾きが悪くなるので カビないか心配です。

4 2020-04-05

良いタオルです
注文して、次の日に届きました。大きさも良く肌ざわりも良く、2枚買って良かったです。

• K2T2さん
  • K2T2さん

4 2020-03-26

洗濯しても乾きにくいので、フカフカで大きなバスタオルは好きではありません。
このバスタオルは大きさも厚みも丁度良い感じです。
色はB/GRAYを選びましたが、薄汚れた感じの色でした(笑)家の中で使うので全く問題は無いのですが…

• dk06011031さん
  • dk06011031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

4 2019-12-28

オーガニックバスタオルと言えば、ハプティックバスタオルでしょう。

4 2019-12-25

クーポンを使用してブルーグレーを2枚購入しました。スモーキーなブルーでステキな色です。想像していたよりしっかり厚みがあり、水分もよく吸い取れます。個人的にはもう少し薄い方が使い勝手が良いので、星4つにしましたが、ある程度厚みのあるしっかりしたタオルが好きな方やお客様用にはピッタリだと思います。このお値段でこの質はお買い得だと思います。
発送も希望通りにしていただき助かりました。

4 2019-12-16

白色のバスタオルは ホテルのバスタオルみたいです。黄ばんだりしたとしても、色落ち等 気にしないで漂白できるのが嬉しいです。
青系の色ばかりでピンク系の色が無いのが残念です。なので、星−1

4 2019-12-11

思ったより薄手のバスタオルですが、洗えばそれなりにふっくらするのかな?
持ち運びのタオルにするならコンパクトでいいなとおもいます。家でリラックスして使うならもう少し厚手のに包まれたい気もします。

• moriK1005さん
  • moriK1005さん

4 2019-11-20

クーポン使用で3枚購入しました。とてもお買い得だと思います。程よい厚みとふかふかの肌触り。初回の毛羽立ちもそこまで気にならず。あとはどうヘタっていくのか耐久性に期待です。縫製も問題なしです。ネイビー良いお色でした。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,342

4 2019-10-18

注文番号:245129-20191010-01165727
ふわふわな感じで柔らかい。縫製の後処理がちょっとずさんな所もあり長い糸が出ていたりするところがあったので残念です。
全体的にはコスパのいい商品だと思います。

4 2019-10-11

バスタオル
値段は手頃なのかな?
肌触りは良かったです

4 2020-04-06

色も満足。一度洗ったら厚みも復活しました。
他の色もまた購入検討中。

4 2020-04-05

思ったより厚地で、しっかりした感じのバスタオルです。
洗濯してもホコリはあまり出ませんでした。

4 2020-03-31

生地がしっかりしていてとても良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル