4 2020-05-15

ネイビーは色水でます、何回洗っても。
800円×3個、クーポン700円引き、1700円送料込。★ダン箱薄めでした、空気をみっちり抜いたりして、ビニール袋のメール便とかになったらよかった…。品質はこれから水通しして。★楽天でタオル大量販売店からの転向です。あっちの店のゴワゴワタオルに復活の余地が無くなり、ウエス、ボロ布雑巾にしたから。★使ってみて、大きいなぁ…と感じた。★柔軟剤なくてもフカフカに今はなります。しかし、単品洗いしないとジーパン並に色水でます、何回も洗っても。

4 2020-12-20

ふわふわだし色もかわいいのに安いしいいと思います。
1点、使用前に2回洗濯しましたが、まだまだ毛が出ます。
ふわふわだから仕方ないですが、洗濯後のゴミ取りがいっぱいになります。
でも気に入ったのできっとリピします。

4 2021-01-12

値段の割には良い
引越しを機にバスタオルを新調したく探していました。
インスタでよく見かけていて気になっていました。最初の毛羽立ちがすごいとの口コミもあり不安でしたが、思い切ってグレーを購入しました。
値段の割にはしっかりしたタオルで、最初に1度洗濯して使用してみると、思ったより毛羽立ちを感じませんでした!
少し抜けてるなと我慢できるくらいの感じで、何度か洗濯していくうちに無くなると思います。
そして吸水力もいいです!
二○リさんのバスタオルはこちらのタオルより高いのに毛羽立ちもすごく、何度使用洗濯しても吸水力がかなり悪いです。
グレーの色味も良く、まだ追加で欲しいので再販お願いします。

4 2020-10-12

お買い得!
送料無料にするため、ホワイトのバスタオルを8枚まとめて購入。
1枚ずつ袋に入っていて、段ボールで届きました。1つ開けて使ってみたら、今まで使っていたバスタオルよりも少し薄手で一回り小さめではありましたが、吸水性も問題なく使えました。レビューで糸くずがたくさん出るというものもありましたが、私が使ったものは全く気になりませんでした。他のものはまだ未開封なのでわかりませんが、当たり外れがあるのかもしれません。
この値段でこのタオルなら私はアリだと思いました。しばらく使ってみてからの判断にはなりますが、現時点ではリピしたいです。

4 2021-01-31

厚手でしっかりしたホテル仕様なタオルです!吸水性も抜群。通常の値段でもこの品質を考えたらお安いと思いますが、もう少し安いときに買えたのでラッキーでした。
使用前に一度洗濯しただけですが毛羽落ちも全くなくストレスフリーです。
ブラウン、ネイビーの2枚を購入しましたが、かなりダークな色です。ネイビーは最初、黒かと思いました。
厚手なので乾きにくい点のみが★マイナス1です。
ミニバスタオル、ビッグフェイスタオルくらいの大きさと、もう少し明るいカラーもあったら嬉しいです!

4 2021-01-28

質感、コスパ最高
今回2回目の購入です!お値段安いのに安っぽい感じもなく、質感がお気に入りです。そしてこの値段はとっても最高です。ただ、在庫切れでなかなか欲しいカラーが入荷されず…なので☆-1とさせてください。

4 2021-01-23

欲しい色は売り切れでブラウンとカーキ&ベージュを購入しましたが、色はイメージどおり。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど欲しかったサイズ感でした。
大きさ、厚みもこのお値段でビックリするほど満足度が高いと思います。あとは、洗濯を何度かしてますがかなり毛が抜けるので、早く気にならなくなれば良いなと思いマイナス1です。

4 2021-01-17

使う前に洗ってから使いました。
柔らかく、ボリュームもあってとても満足できました。

4 2021-01-16

大きさもちょうど良く1度洗濯してから使用しました。
結構フカフカで生地もいい感じ。
お洗濯を繰り返しても生地が良かったらリピします。

4 2021-01-12

めちゃめちゃ分厚いです。
他の方のレビュー通り抜け毛?がちょっと・・・
わかってはいたのですが、初めて洗濯して息子が使ったら顔に毛がたくさんついてびっくりしました
数回使って安心して、黒いトレーナー(ネットに入れて)と洗ったらまだ毛がつきました
安いし、ペラペラでもないし、いいのですが、かさばるし抜け毛が気になるのでリピはないかも
追記
使って1ヶ月以上が経ちました
相変わらずの分厚さです
抜け毛もおさまったし、吸水力もあるし、オーガニックコットンだし
これでこの金額は買い!でした

4 2021-01-06

とってもふかふかなバスタオルでサイズもちょうどいいです。
一度洗濯してから利用しました身体を拭いたときに身体にたくさん毛羽がついてしまったりと落ち付かなかったので星−1ですが、2回の洗濯で落ち着きました。
ただ、このお値段でこのサイズでこのフカフカなら納得!発送も取り寄せ商品でしたが早くよかったです。

• on82541306さん
  • on82541306さん

4 2021-01-06

安いのでペラペラなのかなぁと思ってたけど、割としっかりしたバスタオルでした。洗うとちゃんとふわっとふくらみました。厚すぎず薄すぎず日常使いにピッタリだと思います。同じシリーズのフェイスタオルも買おうかなと検討中です。

• む0595さん
  • む0595さん

4 2021-01-05

本当にこの価格でってビックリです。大きさがちょうどいいです。ふわふわというよりはめがつまってる感じですが使用感としては悪くないです。これからふわふわしてくるのかな?その辺がまだわからないので星4つとさせて頂きます。でもリピ確定です。

4 2021-01-05

とにかく安い。厚みも薄すぎず厚すぎず、大きさも使いやすいバスタオルです!
最初は毛抜けすると他の方のレビューを参考に、使い始めに洗濯しました。その際、黒のトレーナーと一緒に洗ってしまい、毛がいっぱいついてちょっと大変でしたが、2回目以降は気になりません。なんせ、コスパが良いので、次回も購入すると思います。

4 2021-01-04

ふわふわと言うよりはぎっちり詰まってる感じのタオルでした。
今後ふわふわに変わっていくのかな?使うのが楽しみです。
冬だとちょっと乾きにくいかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル