4 2020-05-15

ネイビーは色水でます、何回洗っても。
800円×3個、クーポン700円引き、1700円送料込。★ダン箱薄めでした、空気をみっちり抜いたりして、ビニール袋のメール便とかになったらよかった…。品質はこれから水通しして。★楽天でタオル大量販売店からの転向です。あっちの店のゴワゴワタオルに復活の余地が無くなり、ウエス、ボロ布雑巾にしたから。★使ってみて、大きいなぁ…と感じた。★柔軟剤なくてもフカフカに今はなります。しかし、単品洗いしないとジーパン並に色水でます、何回も洗っても。

5 2021-01-19

最高でした
とても値段の割にはしっかりしていてとても素晴らしい

4 2021-01-16

大きさもちょうど良く1度洗濯してから使用しました。
結構フカフカで生地もいい感じ。
お洗濯を繰り返しても生地が良かったらリピします。

5 2021-01-10

ブラウンのバスタオル二枚購入しました。気に入ってますのでまだリピートしようと思います。

• む0595さん
  • む0595さん

4 2021-01-05

本当にこの価格でってビックリです。大きさがちょうどいいです。ふわふわというよりはめがつまってる感じですが使用感としては悪くないです。これからふわふわしてくるのかな?その辺がまだわからないので星4つとさせて頂きます。でもリピ確定です。

4 2021-01-04

ふわふわと言うよりはぎっちり詰まってる感じのタオルでした。
今後ふわふわに変わっていくのかな?使うのが楽しみです。
冬だとちょっと乾きにくいかも。

5 2021-01-04

本日届きました。肌触りも良く、このお値段で購入出来るのは最高ですね!サイズも大きい過ぎず小さ過ぎず一般の?バスタオルサイズです。本当はグレーが希望でしたが完売だったので残念。またリピします

5 2021-01-03

しっかりした生地感ふわり感もあり使いやすいです。

• 04wahahaさん
  • 04wahahaさん

4 2020-06-20

フカフカで気持ちいいです。洗濯したところ、乾くのがちょっと時間がかかるのが−☆です

5 2021-03-18

以前姉に頼まれ購入、良き品質と聞いて私も購入してみました。生地は厚すぎず薄すぎず洗う度に肌触りも良くなるように思います。このお値段での品質の良さに感激です。人気商品の為かタイミングが合わないと購入出来ないのが残念点ですが、機会を見ながらまた購入したいと思います。

• natsu9*さん
  • natsu9*さん

4 2021-01-25

ダンボールで届いたのに送料無料で申し訳なかったです。
しっかりとしたバスタオルでした

• miyu2612さん
  • miyu2612さん

4 2021-01-24

家のタオルの寿命がきたので、買い替えました。肌触りも良く、柔らかい。この値段でこの質感なら満足です。

5 2021-01-15

ブラウンを購入しました。
洗うたびにふわふわで気持ちいいタオルです。
毛羽立ちは思ったほどなく、快適に使用しています。
色違いでの購入も検討しています。

5 2021-01-08

とてもおススメ★
このクオリティでこの安さはすごいと思います。洗うと毛羽立つと書いてありましたのでネットに入れて洗いましたので全く問題なかったです。バスタオルの大きさもちょうどよく、本当に買ってよかったです。また購入したいと思います

4 2021-01-06

吸水性、質感共に満足です。且つリーズナブル。このお値段では出会ったことのない感じでした。在庫があまりなかったので、色、柄が限定されてしまったのが残念でしたがまた購入したいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル