★最大700円OFFクーポン有!送料無料★【ar...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

前回安く購入したのでリピートです。
結局、家族の人数分を購入しました。
カラーも大きさも厚さも思った通りの物でお値段以上だと思います。

5 2019-09-20

これは良いお買い物でした
タオルの替え時って難しいなぁ
と思案中に、こちらを見つけました
ブラウンとネイビーを頂きました
いいのです! 生地もしっかり お色もこっくり お値段以上です!

5 2019-09-23

今年の梅雨時に洗濯物が乾かず、特にバスタオルが足りなくなってしまい苦労しました。
その時、バスタオルはそんなに厚くなくてもよく大きくなくてもいいと思いました。
レビューを見て評価が高かったのでこちらを購入しましたが、色もサイズも思った通りの物でした。まだ使用していませんがとても安く購入出来たので、もっと買えば良かったとちょっと後悔です。

• K2T2さん
  • K2T2さん

4 2020-03-26

洗濯しても乾きにくいので、フカフカで大きなバスタオルは好きではありません。
このバスタオルは大きさも厚みも丁度良い感じです。
色はB/GRAYを選びましたが、薄汚れた感じの色でした(笑)家の中で使うので全く問題は無いのですが…

5 2019-12-19

お値段が安かったのでどんな商品が届くのか少々不安でしたが、質の良い使いやすいタオルでした。

5 2019-12-17

気持ちいい!
程よい厚みもあり毎日使うのにいいサイズです。また頼みたいと思います。

5 2020-03-30

ベージュを購入しました。ホテルのバスタオルのような肌触りです。数回洗濯しましたが、型崩れすることもなく、お値段以上のお品で満足しています。サイズもちょうどいいです🎵

• はは077さん
  • はは077さん

4 2020-03-25

今日届きました。
注文してから配送まで、早い対応でした。
商品は、まだ使ってないけど、手触りは柔らかいです。クーポン使っていい買い物でした。

5 2020-03-14

柔らかい
肌ざわりがとても柔らかくて、気持ちがいいです。この柔らかさがずっと続いてくれるといいなあと、思います。

5 2020-01-14

厚さも丁度よく、ふかふかのバスタオルです。
リピ決定です。

5 2019-12-21

ふわふわしてます
色違いで3枚購入しました。
ふわふわで肌触りも良く、洗濯しても早く乾いてくれるので、助かっています。

5 2019-12-16

とても しっかりしていて フワフワですした。この、お値段は助かります。

• 音古美さん
  • 音古美さん

4 2019-11-13

厚みもあり、しっかりとした商品でした。
欲を言うと、もう少し大きめだとなお良かったです。

4 2019-10-25

お値段以上の価値に満足です。
欲しい色が欠品でブラウンを買いました。ふわふわで使い心地が良かったです。他のストアで買ったものはぺらぺらで使い勝手が悪くすぐ処分してしまいました。こちらをリピします。

5 2019-09-16

とても手触りがよく、気に入っています。
一度洗濯してから使いましたが、毛落ちもほとんどなくまたリピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル